Мясо: белые грибы

Мясо: белые грибы
Мясо: белые грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сытное мясо:
Говяжий гуляш из вашего надежного дискаунтера/мясной лавки 500 гр.
Мука 1 Эль
Чили масло для жарки что-то
Вода 375 мл
Основные специи:
Бульон 3 кубика
Эстрагон сушеный что-то
Сушеный майоран что-то
душистый перец что-то
Легкий японский соевый соус что-то
Щелочные грибы:
Замороженные белые грибы 300 гр.
Основной картофель для одного или двух человек:
Картофель, вымытый и нарезанный вдоль на четвертинки 4
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Перец с мельницы что-то
Cajun Spice что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 3,3 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Поместите картофель на противень для пиццы и запекайте при температуре 220°C в течение примерно 30 минут до желаемого подрумянивания.

2. Тем временем разогрейте масло чили в скороварке и обжарьте в нем мясо. Добавьте муку и подрумяньте. Через 5 минут добавьте воду и бульонный кубик, накройте кастрюлю крышкой и готовьте при высоком давлении 5 минут. Дать остыть.

3. Откройте крышку и добавьте грибы и специи. Хорошо приправить и готовить под высоким давлением еще 5-10 минут. Дать остыть.

4. Соус должен быть темным и густым. Мясо нежное и вкусное.

5. Теперь подавайте все на большой плоской тарелке! Это удивительно быстро и легко! С ноткой душистого перца вкус немного отличается от любого другого гуляша! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни! PS: Я могла есть из этого блюда 3 дня. Я каждый день готовила новый гарнир.