Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сытное мясо: | |
Говяжий гуляш из вашего надежного дискаунтера/мясной лавки | 500 гр. |
Мука | 1 Эль |
Чили масло для жарки | что-то |
Вода | 375 мл |
Основные специи: | |
Бульон | 3 кубика |
Эстрагон сушеный | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
душистый перец | что-то |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Щелочные грибы: | |
Замороженные белые грибы | 300 гр. |
Основной картофель для одного или двух человек: | |
Картофель, вымытый и нарезанный вдоль на четвертинки | 4 |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Cajun Spice | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 3,3 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Поместите картофель на противень для пиццы и запекайте при температуре 220°C в течение примерно 30 минут до желаемого подрумянивания.
2. Тем временем разогрейте масло чили в скороварке и обжарьте в нем мясо. Добавьте муку и подрумяньте. Через 5 минут добавьте воду и бульонный кубик, накройте кастрюлю крышкой и готовьте при высоком давлении 5 минут. Дать остыть.
3. Откройте крышку и добавьте грибы и специи. Хорошо приправить и готовить под высоким давлением еще 5-10 минут. Дать остыть.
4. Соус должен быть темным и густым. Мясо нежное и вкусное.
5. Теперь подавайте все на большой плоской тарелке! Это удивительно быстро и легко! С ноткой душистого перца вкус немного отличается от любого другого гуляша! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни! PS: Я могла есть из этого блюда 3 дня. Я каждый день готовила новый гарнир.