Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Теленок | 300г |
| Лук | 100г |
| Грибы, коричневые | 100г |
| Полосатый бекон | 50g |
| Красное вино | 200мл |
| Говяжий бульон | 100мл |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лавровый лист | 1 |
| Тимьян | 1 отделение |
| петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Масло нейтральное | что-то |
| холодное масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте мясо крупными кусками. Крупно нарежьте лук и чеснок. Нарежьте бекон. нарезать петрушку Четверть грибов.
2. Обжаривайте мясо партиями. Затем удалите.
3. Также обжарить лук и бекон. Влейте половину красного вина и дайте ему выкипеть.
4. Влейте оставшееся красное вино и бульон. Добавьте все специи и мясо и тушите под крышкой на медленном огне в течение 2:30 часов.
5. Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и варите еще 30 минут.
6. Удалите веточку специй и лавровый лист, снова приправьте соус, если это необходимо, и добавьте масло в соус непосредственно перед подачей, чтобы он загустел.
7. Подается с картофельными кнедликами или багетом.