Мясо: Бёф Бургиньон

Мясо: Бёф Бургиньон
Мясо: Бёф Бургиньон

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Теленок 300г
Лук 100г
Грибы, коричневые 100г
Полосатый бекон 50g
Красное вино 200мл
Говяжий бульон 100мл
зубчик чеснока 1
Лавровый лист 1
Тимьян 1 отделение
петрушка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Масло нейтральное что-то
холодное масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 2,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте мясо крупными кусками. Крупно нарежьте лук и чеснок. Нарежьте бекон. нарезать петрушку Четверть грибов.

2. Обжаривайте мясо партиями. Затем удалите.

3. Также обжарить лук и бекон. Влейте половину красного вина и дайте ему выкипеть.

4. Влейте оставшееся красное вино и бульон. Добавьте все специи и мясо и тушите под крышкой на медленном огне в течение 2:30 часов.

5. Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и варите еще 30 минут.

6. Удалите веточку специй и лавровый лист, снова приправьте соус, если это необходимо, и добавьте масло в соус непосредственно перед подачей, чтобы он загустел.

7. Подается с картофельными кнедликами или багетом.