Мясо: Фарш со сливочным соусом

Мясо: Фарш со сливочным соусом
Мясо: Фарш со сливочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Старые булочки, пропитанные молоком 1
Молоко 0, 125 литров
яйцо 1 штука
Лук 1 штука
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Мясной бульон прозрачный 0, 25 литров
Мука 1,5 ст.л
сливки 30%; Толстый 8 EL
Темный соевый соус 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (215); яичный белок 10,8 г; углеводы 30,1 г; Жир 5,5г

Подготовка

Мы уже можем приготовить это:

1. Я замачиваю рулет (возраст 1 день) в 1/8 литра молока и даю хорошо пропитаться.

2. Лук очищается от кожуры и нарезается мелкими кубиками (при желании вы также можете добавить немного кнофи [кубиками, а не прессованными]).

3. Петрушку тоже нарезаем, но не слишком мелко.

4. Я смешиваю сливки с мукой в качестве связующего.

Теперь приступим:

5. Для начала хорошенько отожмем булочку.

6. Затем я смешиваю говяжий фарш с луком, яйцом, булочками и петрушкой. В зависимости от вашего вкуса (кому-то нравится поострее, кому-то нет) добавьте перец, соль и паприку.

7. Теперь вымойте руки и опустите их в тесто (сначала снимите кольца). Хорошо перемешайте и время от времени пробуйте.

8. Теперь из готового теста сформируйте 4 прямоугольных кусочка.

9. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте ломтики. Подрумяньте с каждой стороны в течение 6 минут на слабом огне.

10. Тем временем разогрейте духовку примерно до 120°C и держите мясные ломтики теплыми в центре.

11. Разведите бульон для жарки мясным бульоном, доведите до кипения. Затем добавить в бульон сливки со взбитой мукой и дать хорошо прокипеть (около 3 минут), чтобы ушел мучной привкус.

12. Теперь добавьте соевый соус и приправьте перцем (пожалуйста, используйте соль осторожно, так как соевый соус очень соленый).

13. Расставить тарелки, полить мясо соусом.

14. У нас также были картофельные дольки с майораном из моей базы знаний: Картофельные дольки с майораном