Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Старые булочки, пропитанные молоком | 1 |
Молоко | 0, 125 литров |
яйцо | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Мясной бульон прозрачный | 0, 25 литров |
Мука | 1,5 ст.л |
сливки 30%; Толстый | 8 EL |
Темный соевый соус | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (215); яичный белок 10,8 г; углеводы 30,1 г; Жир 5,5г
Подготовка
Мы уже можем приготовить это:
1. Я замачиваю рулет (возраст 1 день) в 1/8 литра молока и даю хорошо пропитаться.
2. Лук очищается от кожуры и нарезается мелкими кубиками (при желании вы также можете добавить немного кнофи [кубиками, а не прессованными]).
3. Петрушку тоже нарезаем, но не слишком мелко.
4. Я смешиваю сливки с мукой в качестве связующего.
Теперь приступим:
5. Для начала хорошенько отожмем булочку.
6. Затем я смешиваю говяжий фарш с луком, яйцом, булочками и петрушкой. В зависимости от вашего вкуса (кому-то нравится поострее, кому-то нет) добавьте перец, соль и паприку.
7. Теперь вымойте руки и опустите их в тесто (сначала снимите кольца). Хорошо перемешайте и время от времени пробуйте.
8. Теперь из готового теста сформируйте 4 прямоугольных кусочка.
9. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте ломтики. Подрумяньте с каждой стороны в течение 6 минут на слабом огне.
10. Тем временем разогрейте духовку примерно до 120°C и держите мясные ломтики теплыми в центре.
11. Разведите бульон для жарки мясным бульоном, доведите до кипения. Затем добавить в бульон сливки со взбитой мукой и дать хорошо прокипеть (около 3 минут), чтобы ушел мучной привкус.
12. Теперь добавьте соевый соус и приправьте перцем (пожалуйста, используйте соль осторожно, так как соевый соус очень соленый).
13. Расставить тарелки, полить мясо соусом.
14. У нас также были картофельные дольки с майораном из моей базы знаний: Картофельные дольки с майораном