Мясо: Фрикадельки с разницей

Мясо: Фрикадельки с разницей
Мясо: Фрикадельки с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Лук 1 шт
Булочки старые 1 шт
Яйца на свободном выгуле 1 шт
Горчица средней остроты 1TL
Сливочный хрен 1TL
порошок из белых грибов 1 EL
Зеленый лук свежий 0,5 тома
Замороженные листья сельдерея что-то
перец что-то
Йодированная соль что-то
Сладкая паприка что-то
Чеснок что-то
Горчица желтая молотая что-то
Сухари из цельнозерновой муки что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (224); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Сначала замочите булочки, как обычно. Поместите мясной фарш, птицу и т. д., в зависимости от вашего выбора, в миску, смешайте яйцо, нарезанный кубиками лук, хорошо намазанную булочку, горчицу, хрен, зеленый лук, нарезанный тонкими рулетиками, и оставшиеся специи в хорошее гладкое тесто, желательно мокрыми руками.

2. Разогрейте масло на сковороде, тем временем смоченными руками сформируйте тефтельки (фрикадельки, фрикадельки и т.д.) и обваляйте их в панировочных сухарях. Когда масло разогреется, обжарьте фрикадельки с обеих сторон, как вам нравится, мы всегда любим, чтобы они были красивыми и коричневатыми, непосредственно перед тем, как подгорят, но они также не должны быть слишком твердыми, они должны немного поддаваться при проверке. их вилкой. Разложите и подавайте на тарелках. В качестве гарнира хороша картошка всех видов, что душе угодно, мы предпочли отварной картофель с овощным ассорти по-охотничьи.