Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 шт |
Булочки старые | 1 шт |
Яйца на свободном выгуле | 1 шт |
Горчица средней остроты | 1TL |
Сливочный хрен | 1TL |
порошок из белых грибов | 1 EL |
Зеленый лук свежий | 0,5 тома |
Замороженные листья сельдерея | что-то |
перец | что-то |
Йодированная соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Чеснок | что-то |
Горчица желтая молотая | что-то |
Сухари из цельнозерновой муки | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (224); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Сначала замочите булочки, как обычно. Поместите мясной фарш, птицу и т. д., в зависимости от вашего выбора, в миску, смешайте яйцо, нарезанный кубиками лук, хорошо намазанную булочку, горчицу, хрен, зеленый лук, нарезанный тонкими рулетиками, и оставшиеся специи в хорошее гладкое тесто, желательно мокрыми руками.
2. Разогрейте масло на сковороде, тем временем смоченными руками сформируйте тефтельки (фрикадельки, фрикадельки и т.д.) и обваляйте их в панировочных сухарях. Когда масло разогреется, обжарьте фрикадельки с обеих сторон, как вам нравится, мы всегда любим, чтобы они были красивыми и коричневатыми, непосредственно перед тем, как подгорят, но они также не должны быть слишком твердыми, они должны немного поддаваться при проверке. их вилкой. Разложите и подавайте на тарелках. В качестве гарнира хороша картошка всех видов, что душе угодно, мы предпочли отварной картофель с овощным ассорти по-охотничьи.