Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий гуляш | 500 гр. |
Квашеная капуста свежая или консервированная | 500 гр. |
Лук | 2 гр. |
Нефть | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Острая паприка по вкусу | 1TL |
Томатная паста | 1TL |
Быстрый бульон | 500мл |
Тмин целый | 1TL |
Сливочный, кислый | 1 чашка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Мясо нарезать кубиками по 2 см, лук мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем кубики мяса, добавить лук и жарить 2 минуты. Продолжаем жарить, теперь вмешиваем в мясо специи с томатной пастой, добавляем квашеную капусту, хорошо перемешиваем, заливаем мясным бульоном.
2. Потушите в духовке при температуре 170 °C в течение 80 минут. Время от времени перемешивайте все это. Наконец, добавьте сметану, приправьте солью, перцем или паприкой и подавайте. Я подам это с черным хлебом.
3. Гуляш также хорош для приготовления или разогрева, на вкус он почти даже лучше.