Мясо: Гуляш "Сегедский стиль"

Мясо: Гуляш "Сегедский стиль"
Мясо: Гуляш "Сегедский стиль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий гуляш 500 гр.
Квашеная капуста свежая или консервированная 500 гр.
Лук 2 гр.
Нефть 1 EL
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Острая паприка по вкусу 1TL
Томатная паста 1TL
Быстрый бульон 500мл
Тмин целый 1TL
Сливочный, кислый 1 чашка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 5,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Мясо нарезать кубиками по 2 см, лук мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем кубики мяса, добавить лук и жарить 2 минуты. Продолжаем жарить, теперь вмешиваем в мясо специи с томатной пастой, добавляем квашеную капусту, хорошо перемешиваем, заливаем мясным бульоном.

2. Потушите в духовке при температуре 170 °C в течение 80 минут. Время от времени перемешивайте все это. Наконец, добавьте сметану, приправьте солью, перцем или паприкой и подавайте. Я подам это с черным хлебом.

3. Гуляш также хорош для приготовления или разогрева, на вкус он почти даже лучше.