´Мясо: Классические ромштексы

´Мясо: Классические ромштексы
´Мясо: Классические ромштексы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рампстейки по 200 г 4
лимонный сок, масло что-то
топленое масло 80g
Соль, перец крупный что-то
Масло с травами что-то
Бернский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Натрите ромштексы влажной тканью. Смажьте небольшим количеством лимонного сока, затем маслом с обеих сторон, положите друг на друга, накройте и охладите в течение 1-2 часов.

2. Нагрейте сковороду-гриль с топленым маслом. Обжарьте стейки с обеих сторон на очень сильном огне. Около 4 минут на каждую сторону

3. Стейки должны хорошо подрумяниться снаружи, но оставаться розовыми внутри.

4. Вчера у нас была тальятелле, растопленная с маслом с травами и соусом Бернез, на этот раз не домашнего приготовления.