Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рампстейки по 200 г | 4 |
| лимонный сок, масло | что-то |
| топленое масло | 80g |
| Соль, перец крупный | что-то |
| Масло с травами | что-то |
| Бернский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Натрите ромштексы влажной тканью. Смажьте небольшим количеством лимонного сока, затем маслом с обеих сторон, положите друг на друга, накройте и охладите в течение 1-2 часов.
2. Нагрейте сковороду-гриль с топленым маслом. Обжарьте стейки с обеих сторон на очень сильном огне. Около 4 минут на каждую сторону
3. Стейки должны хорошо подрумяниться снаружи, но оставаться розовыми внутри.
4. Вчера у нас была тальятелле, растопленная с маслом с травами и соусом Бернез, на этот раз не домашнего приготовления.