Мясо: Котлета из стеблей со спаржевым маслом с травами

Мясо: Котлета из стеблей со спаржевым маслом с травами
Мясо: Котлета из стеблей со спаржевым маслом с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо:
Отбивные (свинина) 3 шт
взбитое яйцо 1
Хлебные крошки(Хлебные крошки) что-то
соль, перец, молотая паприка что-то
топленое масло 1 EL
ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа:
Спаржа свежая, белая 400 гр.
соль,сахар,масло для воды для варки что-то
Масло с травами (по вкусу) 3 ломтика
Картофельные тройки 400 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

1. Сначала очистите картофель, вымойте его, положите в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Картофель отварить около 20 минут.

2. Очистите спаржу и нарежьте по диагонали на небольшие кусочки. Пожалуйста, оставьте головку спаржи целой. Доведите до кипения 1 литр воды с 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой сахара и 1 чайной ложкой сливочного масла. Положите кусочки спаржи в кипящую воду и варите до состояния al dente. Приблизительно 8-12 минут, в зависимости от прочности шестов. Поместите приготовленную спаржу в дуршлаг и отставьте жидкость от варки для варки скорлупы. Положите кусочки спаржи обратно в кастрюлю и добавьте масло с травами. Разное: ТРАВЫ - МАСЛО домашнее

3. Промойте бакенбарды холодной водой и промокните кухонной салфеткой. В одну тарелку взбить яйцо, а во вторую высыпать панировочные сухари. Приправить отбивные солью, перцем (красным) и паприкой по вкусу.

ПОДГОТОВКА:

4. Когда картофель будет почти готов, нагрейте топленое масло в сковороде. Обваляйте приправленные котлеты сначала во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях (панировочных сухарях). Выложите котлеты в разогретый жир и интенсивно обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны (чуть дольше для более толстых кусков).

5. Поместите жареные котлеты на алюминиевую фольгу и заверните, чтобы они оставались теплыми. Слейте картофель и дайте пару испариться. Добавьте в сковороду еще теплые капли от отбивных, приправьте свежемолотым перцем и несколько раз переверните.

6. Выложите картофель на тарелки. Добавить отбивные и порциями добавить кусочки спаржи, смешанные с травяным маслом. Теперь вам остается только наслаждаться;-)))