Мясо: Ломбо а-ля Гремолата

Мясо: Ломбо а-ля Гремолата
Мясо: Ломбо а-ля Гремолата

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная корейка 600г 2 штуки
Органические лимоны 2 штуки
рубленая петрушка 1 лад
Чеснок свежий 5 пальцев на ногах
Лардо 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Ларо ди Колонната - особенно зрелый, жирный бекон, используемый в итальянской кухне. Имя защищено. Бекон нарезают крупными квадратными кусочками, натирают солью и приправляют специями, такими как лавровый лист, перец, шалфей, можжевельник, мускатный орех и чеснок, укладывают слоями и утяжеляют, затем созревают от трех до шести месяцев в корытах, изготовленных из специального виды каррарского мрамора.

2. Для гремолаты лимоны моют горячими и стирают цедру. Зубчики чеснока очищают и нарезают очень мелкими кубиками. Петрушка мелко нарезана. Смешайте все ингредиенты.

3. Половина смеси выкладывается на доску и ею «заворачивается» обрезанная корейка.

4. Также половину тонко нарезанного лярдо выкладывают прямоугольником на доску, корейку кладут сверху и тщательно заворачивают. Сделайте то же самое со второй корейкой.

5. Поместите оба куска мяса в жаровню, посыпьте оставшейся гремолатой и запекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 30-40 минут. Затем включите гриль и жарьте корейку еще 5 минут, пока бекон не станет хрустящим и не отвалится от корейки.

6. Вынуть мясо, дать постоять примерно 5 минут, затем разрезать и добавить желаемые гарниры - здесь овощи в духовке: Antipasti Verdura и картофель в духовке из рецепт из птицы: Маринованные куриные бедра, запеченные в духовке, с печеным картофелем - подавать на подогретых тарелках.