Мясо: Маринованная свинина с большим количеством овощей

Мясо: Маринованная свинина с большим количеством овощей
Мясо: Маринованная свинина с большим количеством овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из свиной шеи 500 грамм
Маринад
Оливковое масло первого холодного отжима 4 столовые ложки
кленовый сироп 2 столовые ложки
Соус Хой Син 1 столовая ложка (без уровня)
Тандури Спайс 0,5 чайной ложки
Зеленая паста карри 0,5 чайной ложки
карри порошок 0,5 чайной ложки
Овощи
Грибы китайские сушеные 10 грамм
Лук 1 штука
Фреш свежий 1 штука
Цуккино 1 штука
Морковь 1 штука
Лук свежий 1 штука
…а также
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Кешью фреш 20 грамм
карри порошок 1 чайная ложка
бульонные кубики 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Вода что-то
острый лук и соус чили 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками и положите в пакет для заморозки.

маринад

2. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты с маринадом и залейте им мясо в пакете для заморозки. Хорошо распределите и поместите пакет в холодильник на четыре-пять часов.

овощи

3. Замочите сушеные грибы в воде. Сначала нарежьте лук-порей на кусочки длиной около 6 см, а затем на узкие полоски. (жульен из овощей). Фенхель очистить, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать полосками.

4. Очистите морковь. Кабачки и морковь нарезать тонкими полосками. Также очистите лук, разрежьте пополам, а затем нарежьте полосками сбоку.

финальный спринт

5. Теперь, когда все нарезано и подготовлено, пришло время сковороды. Вок, конечно, был бы лучше, но у меня его нет. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавьте мясо и обжарьте его. Выньте сейчас.

6. Теперь обжарьте одну за другой полоски моркови, кабачка, лука-порея и фенхеля. Смойте маринад в пакете водой, залейте им овощи и варите около двух минут. Приправьте говяжьим бульоном, карри, луком и соусом чили, солью и перцем.

7. Вновь добавьте мясо, влейте еще воды и доведите до кипения. Наконец, хорошо отжатые грибы и нарезанные орехи кешью добавляются.

8. Подавайте на ароматном китайском рисе и наслаждайтесь чашкой жасминового чая.

9. Ссылки на акции: Острый луковый соус чили и смеси специй: Концентрат говяжьего бульона