Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из свиной шеи | 500 грамм |
Маринад | |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 столовые ложки |
кленовый сироп | 2 столовые ложки |
Соус Хой Син | 1 столовая ложка (без уровня) |
Тандури Спайс | 0,5 чайной ложки |
Зеленая паста карри | 0,5 чайной ложки |
карри порошок | 0,5 чайной ложки |
Овощи | |
Грибы китайские сушеные | 10 грамм |
Лук | 1 штука |
Фреш свежий | 1 штука |
Цуккино | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
…а также | |
Подсолнечное масло | 5 столовых ложек |
Кешью фреш | 20 грамм |
карри порошок | 1 чайная ложка |
бульонные кубики | 1 чайная ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Вода | что-то |
острый лук и соус чили | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 20,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками и положите в пакет для заморозки.
маринад
2. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты с маринадом и залейте им мясо в пакете для заморозки. Хорошо распределите и поместите пакет в холодильник на четыре-пять часов.
овощи
3. Замочите сушеные грибы в воде. Сначала нарежьте лук-порей на кусочки длиной около 6 см, а затем на узкие полоски. (жульен из овощей). Фенхель очистить, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать полосками.
4. Очистите морковь. Кабачки и морковь нарезать тонкими полосками. Также очистите лук, разрежьте пополам, а затем нарежьте полосками сбоку.
финальный спринт
5. Теперь, когда все нарезано и подготовлено, пришло время сковороды. Вок, конечно, был бы лучше, но у меня его нет. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавьте мясо и обжарьте его. Выньте сейчас.
6. Теперь обжарьте одну за другой полоски моркови, кабачка, лука-порея и фенхеля. Смойте маринад в пакете водой, залейте им овощи и варите около двух минут. Приправьте говяжьим бульоном, карри, луком и соусом чили, солью и перцем.
7. Вновь добавьте мясо, влейте еще воды и доведите до кипения. Наконец, хорошо отжатые грибы и нарезанные орехи кешью добавляются.
8. Подавайте на ароматном китайском рисе и наслаждайтесь чашкой жасминового чая.
9. Ссылки на акции: Острый луковый соус чили и смеси специй: Концентрат говяжьего бульона