Мясо майорана "kuhlmenn"

Мясо майорана "kuhlmenn"
Мясо майорана "kuhlmenn"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

5 медальонов из свинины 310 грамм
Масло: Солнце + Оливка 30 грамм
Лук-шалот 2 штуки
Чеснок свежий - кому нравится 2 штуки
3 шт королевские вешенки свежие 100 грамм
Томатная паста со специями 1 EL
Морская соль с мельницы Призы
Черный перец с мельницы Призы
Белый винный уксус 1 всплеск
сахар 2 щипка
Мясной бульон (кубики) 125 мл
молодые веточки майорана, очень свежие 10 штук
Лавровый лист 1 штука
Сметана 100мл
Любой крахмал что-то
Паста Габеллетти 160 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 27,4 г

Подготовка

Подготовка

1. Слегка выложите медальоны комнатной температуры, промойте, обсушите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок. Грибы натереть влажной кухонной бумагой и нарезать произвольными кусочками. Веточки майорана промойте, высушите, сорвите листья и крупно нарежьте. Сделать мясной бульон. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. Разогрейте масло в кастрюле (7/9) и порциями обжаривайте мясо. Уменьшите огонь (4/9), добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте. Добавьте грибы и обжарьте. Затем томатная паста. Приправить солью и перцем. Деглазируйте уксусом и горячим мясным бульоном. Добавьте сахар, лавровый лист и 2/10 майорана. Вмешайте сметану, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 15 минут. Варить. Время от времени перемешивайте. Удалите лавровые листья, семена по желанию, снова попробуйте, снимите кастрюлю с плиты и добавьте майоран 6/10. Оставшийся майоран для украшения. В подходящее время отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь.

Блюда

3. Выложите макароны в форме гнезда на подогретые тарелки. Декоративно разложите мясо майорана в гнезде и наслаждайтесь.