Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
5 медальонов из свинины | 310 грамм |
Масло: Солнце + Оливка | 30 грамм |
Лук-шалот | 2 штуки |
Чеснок свежий - кому нравится | 2 штуки |
3 шт королевские вешенки свежие | 100 грамм |
Томатная паста со специями | 1 EL |
Морская соль с мельницы | Призы |
Черный перец с мельницы | Призы |
Белый винный уксус | 1 всплеск |
сахар | 2 щипка |
Мясной бульон (кубики) | 125 мл |
молодые веточки майорана, очень свежие | 10 штук |
Лавровый лист | 1 штука |
Сметана | 100мл |
Любой крахмал | что-то |
Паста Габеллетти | 160 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 1,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 27,4 г
Подготовка
Подготовка
1. Слегка выложите медальоны комнатной температуры, промойте, обсушите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок. Грибы натереть влажной кухонной бумагой и нарезать произвольными кусочками. Веточки майорана промойте, высушите, сорвите листья и крупно нарежьте. Сделать мясной бульон. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. Разогрейте масло в кастрюле (7/9) и порциями обжаривайте мясо. Уменьшите огонь (4/9), добавьте лук-шалот и чеснок и обжарьте. Добавьте грибы и обжарьте. Затем томатная паста. Приправить солью и перцем. Деглазируйте уксусом и горячим мясным бульоном. Добавьте сахар, лавровый лист и 2/10 майорана. Вмешайте сметану, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 15 минут. Варить. Время от времени перемешивайте. Удалите лавровые листья, семена по желанию, снова попробуйте, снимите кастрюлю с плиты и добавьте майоран 6/10. Оставшийся майоран для украшения. В подходящее время отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь.
Блюда
3. Выложите макароны в форме гнезда на подогретые тарелки. Декоративно разложите мясо майорана в гнезде и наслаждайтесь.