Мясо: Медальоны из филе говядины с экзотическим соусом из манго

Мясо: Медальоны из филе говядины с экзотическим соусом из манго
Мясо: Медальоны из филе говядины с экзотическим соусом из манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

4 медальона из говяжьей вырезки что-то
1 лук-шалот что-то
1 зубчик чеснока что-то
1/4 л говяжьего бульона что-то
1 ч.л. карри что-то
1 пучок петрушки что-то
1 столовая ложка сливочного масла что-то
Соль и перец a.d. Мельница что-то
1 спелое манго что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте манго кубиками. Приправить медальоны солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны, затем сохранить в тепле.

2. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок на сковороде для мяса, деглазируйте говяжьим бульоном и добавьте нарезанное кубиками манго. Приправьте карри и уменьшите бульон вдвое.

3. Завершите соус кусочками ледяного сливочного масла и приправьте по вкусу. Смешайте с петрушкой и разогрейте медальоны в соусе.