Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| 4 медальона из говяжьей вырезки | что-то |
| 1 лук-шалот | что-то |
| 1 зубчик чеснока | что-то |
| 1/4 л говяжьего бульона | что-то |
| 1 ч.л. карри | что-то |
| 1 пучок петрушки | что-то |
| 1 столовая ложка сливочного масла | что-то |
| Соль и перец a.d. Мельница | что-то |
| 1 спелое манго | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте манго кубиками. Приправить медальоны солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны, затем сохранить в тепле.
2. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок на сковороде для мяса, деглазируйте говяжьим бульоном и добавьте нарезанное кубиками манго. Приправьте карри и уменьшите бульон вдвое.
3. Завершите соус кусочками ледяного сливочного масла и приправьте по вкусу. Смешайте с петрушкой и разогрейте медальоны в соусе.