Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Жареная свинина | 500 гр. |
| Мука | 30 гр. |
| Каперсы | 1 банка |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Маргарин | 35 гр. |
| Бульон | 0, 25 литров |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Йодированная соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Basil Spice | что-то |
| Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,8 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогрейте масло в жаровне и обжарьте кубики мяса с луком, приправьте солью, перцем и базиликом.
2. Залить 1/4 л воды и варить около 1 часа. Каперсы отварить за 10 минут до окончания. Приготовьте легкий соус из муки, маргарина и мясного бульона и используйте его, чтобы связать мясо каперсов. Подавайте, посыпав паприкой.
3. Приятного аппетита и получайте удовольствие от приготовления