Мясо: мясо каперсов

Мясо: мясо каперсов
Мясо: мясо каперсов

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жареная свинина 500 гр.
Мука 30 гр.
Каперсы 1 банка
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Маргарин 35 гр.
Бульон 0, 25 литров
Сладкая паприка 1TL
Йодированная соль что-то
Черный перец что-то
Basil Spice что-то
Нарезанный кубиками лук 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,8 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогрейте масло в жаровне и обжарьте кубики мяса с луком, приправьте солью, перцем и базиликом.

2. Залить 1/4 л воды и варить около 1 часа. Каперсы отварить за 10 минут до окончания. Приготовьте легкий соус из муки, маргарина и мясного бульона и используйте его, чтобы связать мясо каперсов. Подавайте, посыпав паприкой.

3. Приятного аппетита и получайте удовольствие от приготовления