Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для маринада: | |
| Кетчуп | 150г |
| зубчик чеснока | 1 |
| мелко нарезанный свежий орегано | 2TL |
| свежий тимьян, мелко нарезанный | 1TL |
| Масло для жарки | 3 EL |
| Виски | 2 ст.л. |
| по 1 щепотке порошка чили, порошка карри и порошка паприки "spicy" | что-то |
| Также: | |
| Стейки из свиной шеи | 2 |
| Ваммерл=Белли Бекон | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 2,1 г; углеводы 24,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Орегано и тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Хорошо смешайте кетчуп с мелко нарезанным чесноком, травами, виски, порошком чили, порошком карри, паприкой и растительным маслом
3. Хорошо смажьте стейки из свиной шеи и грудинки, поместите в пакет для заморозки, добавьте оставшийся маринад и оставьте мариноваться плотно закрытым на ночь.
4. Жарьте на гриле (или на сковороде) примерно 8-12 минут с обеих сторон.
5. Подавайте с багетом с маслом с травами или чесночным маслом и зеленым салатом.