Мясо на гриле в кетчупе

Мясо на гриле в кетчупе
Мясо на гриле в кетчупе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для маринада:
Кетчуп 150г
зубчик чеснока 1
мелко нарезанный свежий орегано 2TL
свежий тимьян, мелко нарезанный 1TL
Масло для жарки 3 EL
Виски 2 ст.л.
по 1 щепотке порошка чили, порошка карри и порошка паприки "spicy" что-то
Также:
Стейки из свиной шеи 2
Ваммерл=Белли Бекон 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 2,1 г; углеводы 24,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Орегано и тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. Хорошо смешайте кетчуп с мелко нарезанным чесноком, травами, виски, порошком чили, порошком карри, паприкой и растительным маслом

3. Хорошо смажьте стейки из свиной шеи и грудинки, поместите в пакет для заморозки, добавьте оставшийся маринад и оставьте мариноваться плотно закрытым на ночь.

4. Жарьте на гриле (или на сковороде) примерно 8-12 минут с обеих сторон.

5. Подавайте с багетом с маслом с травами или чесночным маслом и зеленым салатом.