Мясо: Нарезанное

Мясо: Нарезанное
Мясо: Нарезанное

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из индейки или свинины 750г
Лук 2 штуки
Грибы 300г
Ананас, маленькая банка 1 банка
Бананы 2 штуки
Замороженный горошек 2 чашки
Кунжутное масло что-то
Соль, Чили, Карри что-то
Овощной бульон 0,25 л
Chreme fraiche или кокосовое молоко 150г
Орехи кешью 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 421 (101); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и добавьте немного кунжутного масла, чили и карри (в этот раз я использовала тайское карри, но вы можете использовать любое другое) просто на вкус) перемешать и оставить ненадолго мариноваться. Нарежьте лук.

2. Теперь мясо, возможно, придется добавить еще немного масла, обжарить со всех сторон и снять со сковороды.

3. Возможно. Влейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте нарезанные ломтиками или четвертинками грибы и быстро обжарьте.

4. Затем положите мясо обратно в кастрюлю и деглазируйте примерно 1/4 л овощного бульона. По желанию можно также влить 1/8 л овощного бульона и 1/8 л белого вина (или сока из банки с ананасами). Приправить по вкусу, при необходимости добавить немного соли и варить на слабом огне около 15 минут.

5. Нарежьте ананас на мелкие кусочки и добавьте их с замороженным горошком, как только мясо будет готово. Пюрируйте бананы и смешайте со сметаной или кокосовым молоком. Бананы должны дать достаточное связывание, если соус все еще слишком жидкий, вы можете связать его небольшим количеством крахмала, растворенного в воде. Наконец добавьте орехи кешью и подавайте.

6. Вместо ананаса можно добавить персики, а можно и половинку, есть еще рис.