Мясо: Острая печеночная сковорода

Мясо: Острая печеночная сковорода
Мясо: Острая печеночная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья печень 300 грамм
Мука 2 ст.л.
жир для жарки 2 ст.л.
Лук репчатый, крупно нарезанный 1 большой
Чеснок, мелко нарезанный 2 пальца на ноге
Овощной бульон 250мл
Грибы, нарезанные 1 стакан
Кремафайн что-то
Любисток мелко нарезанный 2 отделения
Базилик, мелко нарезанный 5 листов
Соль, черная перец что-то
красное сухое вино 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 10,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Удалите кожу и жилы с печени и нарежьте полосками шириной 1 см. Посыпать мукой и обжарить в горячем масле. Добавьте лук, чеснок и грибы, дайте им немного обжариться и деглазируйте овощным бульоном. Кипятить недолго!

2. Первый сезон с солью и перцем. Улучшить с Cremefine для приготовления пищи. В конце добавьте красное вино и травы. Мы ели их сегодня с макаронами и салатом. Было супер хорошо!

3. Конечно, остальное красное вино тоже вкусное!