Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжья печень | 300 грамм |
| Мука | 2 ст.л. |
| жир для жарки | 2 ст.л. |
| Лук репчатый, крупно нарезанный | 1 большой |
| Чеснок, мелко нарезанный | 2 пальца на ноге |
| Овощной бульон | 250мл |
| Грибы, нарезанные | 1 стакан |
| Кремафайн | что-то |
| Любисток мелко нарезанный | 2 отделения |
| Базилик, мелко нарезанный | 5 листов |
| Соль, черная перец | что-то |
| красное сухое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 10,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Удалите кожу и жилы с печени и нарежьте полосками шириной 1 см. Посыпать мукой и обжарить в горячем масле. Добавьте лук, чеснок и грибы, дайте им немного обжариться и деглазируйте овощным бульоном. Кипятить недолго!
2. Первый сезон с солью и перцем. Улучшить с Cremefine для приготовления пищи. В конце добавьте красное вино и травы. Мы ели их сегодня с макаронами и салатом. Было супер хорошо!
3. Конечно, остальное красное вино тоже вкусное!