Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш | 250 грамм |
Лук, мелко нарезанный | 1 маленький |
Чеснок, нарезанный | 2 пальца на ноге |
Зеленый лук, нарезанный кольцами, разделенный, зеленый, белый | 1 |
Томатная паста | 2TL |
Карри Джайпур красный | 2TL |
Овощной бульон | 600мл |
Растительный крем | 2 ст.л. |
сливки | 2 ст.л. |
возможно. немного загустителя для соуса | что-то |
Соль, табаско, кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Обжарить мясной фарш в горячих овощных сливках с нарезанным кубиками луком, чесноком и кольцами белого зеленого лука.
2. Вмешайте томатную пасту и порошок карри, перемешайте и деглазируйте овощным бульоном. Пусть кипит!
3.если хотите, можете загустить его загустителем для соуса, добавить сливки для улучшения вкуса и приправить специями. Затем добавьте кольца зеленого зеленого лука.
4. Подавайте на спагетти и посыпьте тертым сыром, если хотите. Нам понравилось!