Мясо: Острый красный карри

Мясо: Острый красный карри
Мясо: Острый красный карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш 250 грамм
Лук, мелко нарезанный 1 маленький
Чеснок, нарезанный 2 пальца на ноге
Зеленый лук, нарезанный кольцами, разделенный, зеленый, белый 1
Томатная паста 2TL
Карри Джайпур красный 2TL
Овощной бульон 600мл
Растительный крем 2 ст.л.
сливки 2 ст.л.
возможно. немного загустителя для соуса что-то
Соль, табаско, кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 3,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Обжарить мясной фарш в горячих овощных сливках с нарезанным кубиками луком, чесноком и кольцами белого зеленого лука.

2. Вмешайте томатную пасту и порошок карри, перемешайте и деглазируйте овощным бульоном. Пусть кипит!

3.если хотите, можете загустить его загустителем для соуса, добавить сливки для улучшения вкуса и приправить специями. Затем добавьте кольца зеленого зеленого лука.

4. Подавайте на спагетти и посыпьте тертым сыром, если хотите. Нам понравилось!