Мясо: ПАНХАС жареный с хрустящей корочкой

Мясо: ПАНХАС жареный с хрустящей корочкой
Мясо: ПАНХАС жареный с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты:
Вестфальские панхи 4 ломтика
Мука для обваливания что-то
Маргарин овощной 3 EL
Ингредиенты Картофельное пюре:
Картофель мучной 300 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сливки и молоко что-то
Ингредиенты Салат:
Салат с эндивием 0,5 головка
Картошка приготовленная 1 средний
Свежий лук-шалот 1
Апельсиновая горчица 1TL
сахар 2TL
Соль и перец что-то
Арахисовое масло 2 ст.л.
Травяной уксус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

Примечание:

1. Панью следует покупать только у доверенного мясника. Лучше заплатите немного больше, и вы будете вознаграждены хорошим вкусом.

Приготовление:

2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Пока картофель готовится:

3. Нарежьте эндивий (здесь я использовал половину кочана несколько дней назад) на тонкие полоски. Смешайте заправку. Для этого из картофеля в пюре размять несколько кусочков. Смешайте все ингредиенты по порядку. Добавьте салат непосредственно перед подачей на стол.

4. Обваляйте паньи в муке и стряхните лишнюю муку. Нагрейте маргарин в кастрюле. Положите ломтики паньи и обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими.

5. Тем временем слейте картофель… дайте испариться пару… добавьте сливочное масло и натрите мускатный орех (по вкусу). Все хорошо размять картофелемялкой, добавить немного сливок и немного молока. Слегка взбить венчиком.

6. Количество сливок и молока зависит от того, насколько густое пюре вам нравится.

Завершение:

7. Столовой ложкой положите три ньокки из пюре на тарелку … положите 2 ломтика паньи … добавьте немного салата с эндивием. Сбрызните пельмени-пюре небольшим количеством жира для жарки… подавайте. Это блюдо недорогое… простое в приготовлении и очень вкусное.

Кухонные советы:

8. Если салат раскис во время хранения, его можно оживить. Для этого сделайте холодную соленую воду (вода как кипящий картофель) и замочите в ней не нарезанный салат на 10 минут. Затем вынуть… ополоснуть холодной… и приготовить. Такая солевая ванна делает листья снова хрустящими.