Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ингредиенты: | |
Вестфальские панхи | 4 ломтика |
Мука для обваливания | что-то |
Маргарин овощной | 3 EL |
Ингредиенты Картофельное пюре: | |
Картофель мучной | 300 гр. |
Сливочное масло | 20 гр. |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сливки и молоко | что-то |
Ингредиенты Салат: | |
Салат с эндивием | 0,5 головка |
Картошка приготовленная | 1 средний |
Свежий лук-шалот | 1 |
Апельсиновая горчица | 1TL |
сахар | 2TL |
Соль и перец | что-то |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Травяной уксус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 5,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
Примечание:
1. Панью следует покупать только у доверенного мясника. Лучше заплатите немного больше, и вы будете вознаграждены хорошим вкусом.
Приготовление:
2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Пока картофель готовится:
3. Нарежьте эндивий (здесь я использовал половину кочана несколько дней назад) на тонкие полоски. Смешайте заправку. Для этого из картофеля в пюре размять несколько кусочков. Смешайте все ингредиенты по порядку. Добавьте салат непосредственно перед подачей на стол.
4. Обваляйте паньи в муке и стряхните лишнюю муку. Нагрейте маргарин в кастрюле. Положите ломтики паньи и обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими.
5. Тем временем слейте картофель… дайте испариться пару… добавьте сливочное масло и натрите мускатный орех (по вкусу). Все хорошо размять картофелемялкой, добавить немного сливок и немного молока. Слегка взбить венчиком.
6. Количество сливок и молока зависит от того, насколько густое пюре вам нравится.
Завершение:
7. Столовой ложкой положите три ньокки из пюре на тарелку … положите 2 ломтика паньи … добавьте немного салата с эндивием. Сбрызните пельмени-пюре небольшим количеством жира для жарки… подавайте. Это блюдо недорогое… простое в приготовлении и очень вкусное.
Кухонные советы:
8. Если салат раскис во время хранения, его можно оживить. Для этого сделайте холодную соленую воду (вода как кипящий картофель) и замочите в ней не нарезанный салат на 10 минут. Затем вынуть… ополоснуть холодной… и приготовить. Такая солевая ванна делает листья снова хрустящими.