Мясо: пастуший гуляш

Мясо: пастуший гуляш
Мясо: пастуший гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш (ма) свежий 250г
Гуляш из свинины (ма) свежий 250г
Лук 300г
Очищенные помидоры 1 маленький Можно
Перечная мякоть (айвар) 2 ст.л.
Свежий перец 2
Огурчики 2
Говяжий бульон 1/4 л
Соль что-то
Острая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте лук. Очистите и нарежьте четвертинками помидоры. Перцы очистить от семян, удалить белые перегородки и нарезать соломкой. Нарежьте огурцы кубиками. Нарежьте мясо кубиками.

2. Выложите все слоями в кастрюлю. Сначала лук, потом помидоры, потом перец и огурцы, потом мясо. Смешайте бульон с паприкой и залейте его, посыпав солью и большим количеством порошка паприки.

3.ок. Готовить в духовке при 180° в течение 100 минут в закрытой посуде.