Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш (ма) свежий | 250г |
Гуляш из свинины (ма) свежий | 250г |
Лук | 300г |
Очищенные помидоры | 1 маленький Можно |
Перечная мякоть (айвар) | 2 ст.л. |
Свежий перец | 2 |
Огурчики | 2 |
Говяжий бульон | 1/4 л |
Соль | что-то |
Острая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте лук. Очистите и нарежьте четвертинками помидоры. Перцы очистить от семян, удалить белые перегородки и нарезать соломкой. Нарежьте огурцы кубиками. Нарежьте мясо кубиками.
2. Выложите все слоями в кастрюлю. Сначала лук, потом помидоры, потом перец и огурцы, потом мясо. Смешайте бульон с паприкой и залейте его, посыпав солью и большим количеством порошка паприки.
3.ок. Готовить в духовке при 180° в течение 100 минут в закрытой посуде.