Мясо: Пряное телячье сердце с изюмом на карамелизированных сливах

Мясо: Пряное телячье сердце с изюмом на карамелизированных сливах
Мясо: Пряное телячье сердце с изюмом на карамелизированных сливах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

свежее телячье сердце 400 грамм
Вода 750 мл
крепкий яблочный уксус 6 Эль
сахар 1 столовая ложка
Соль 1TL
Лук, очищенный, нарезанный на четвертинки 1 большой
Морковь, очищенная, толсто нарезанная 1 большой
Лавровый лист 2 штуки
Ягоды можжевельника 8 штук
Шот красного вина 1 большой
----------- что-то
Сливы мирабель, разрезанные пополам, без косточек 250 грамм
Сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
----------- что-то
нейтральное масло 4 ст.л.
сахар 1 EL
Мука 2 ст.л.
Красное вино, сладкие сливки, возможно соль, уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 69 (16); яичный белок 0,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Смешать воду с сахаром, солью, уксусом, красным вином, луком, морковью, лавровым листом, ягодами можжевельника. Тушить с телячьим сердцем около 90 минут.

2. Выньте телячье сердце, нарежьте ломтиками, а затем полосками. Возможно.; Удалить жир и вены. Бульон процеживаем, бульон собираем, морковь тоже собираем.

3. Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, добавьте сахар и перемешайте до светло-желтого цвета, затем добавьте сливы мирабель на 15 секунд, хорошо перемешайте с горячей карамелью и удалить.

4. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте сахар и размешивайте, пока оно не станет светло-коричневым и жидким, добавьте муку, перемешайте, влейте бульон и сложите хорошо перемешайте и готовьте. Добавьте изюм и дайте ему вариться еще 2 минуты. Украсьте сливками и красным вином и, возможно, приправьте специями.

5. Добавьте телячье сердце и морковь, снова нагрейте и подавайте со сливами мирабель и шпецле.