Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рампстейки | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Красный винный уксус | 1 столовая ложка |
Цветной перец | что-то |
Соль | что-то |
Имбирный молотый | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
ВСТАВИТЬ | что-то |
Жареный картофель | что-то |
Грибы | 1 стакан |
Лук красный | 3 |
Помидоры черри | пара |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Базилик рубленый | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 3,7 г; углеводы 16,0 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Маринад из масла, уксуса, перца, соли и базилика влить в емкость с плотно закрывающейся крышкой.. Мариновать в ней стейки около 1 часа …иногда встряхивать
2. Затем обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон… по 1-2 минуты с каждой… положить в алюминиевую фольгу и завернуть…
3.оставить в духовке при 100 градусах примерно на 10 минут……мой чуть дольше…как лучше через:))))) другой был розовый внутри
4. Репчатый лук нарезать кольцами……и обжарить на масле……. Также немного подрумяньте грибы на сковороде… Приправить… солью и перцем… Разрезать помидоры пополам… ненадолго подогреть….
5. Добавьте базилик….. и подавайте….
6. Я поджарила картошку на сковороде-гриль