Мясо: Рампстейк

Мясо: Рампстейк
Мясо: Рампстейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рампстейки 2
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Цветной перец что-то
Соль что-то
Имбирный молотый что-то
Сушеный базилик что-то
ВСТАВИТЬ что-то
Жареный картофель что-то
Грибы 1 стакан
Лук красный 3
Помидоры черри пара
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Базилик рубленый что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 3,7 г; углеводы 16,0 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Маринад из масла, уксуса, перца, соли и базилика влить в емкость с плотно закрывающейся крышкой.. Мариновать в ней стейки около 1 часа …иногда встряхивать

2. Затем обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон… по 1-2 минуты с каждой… положить в алюминиевую фольгу и завернуть…

3.оставить в духовке при 100 градусах примерно на 10 минут……мой чуть дольше…как лучше через:))))) другой был розовый внутри

4. Репчатый лук нарезать кольцами……и обжарить на масле……. Также немного подрумяньте грибы на сковороде… Приправить… солью и перцем… Разрезать помидоры пополам… ненадолго подогреть….

5. Добавьте базилик….. и подавайте….

6. Я поджарила картошку на сковороде-гриль