Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 500 грамм |
Масло для жарки | 3 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лук свежий | 250 грамм |
Бульон | 125 мл |
Зеленая фасоль | 750 грамм |
Свежий томатный бифштекс | 2 |
Парика красная пойнтовая | 2 |
Петрушка нарезанная гладкая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 16,6 г; углеводы 19,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками.. Нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон. Приправить солью и перцем.
2. Очистите и нарежьте лук. добавить к мясу и быстро обжарить. Влить бульон и варить около 15 минут.
3. Фасоль очистите и нарежьте кусочками, добавьте к мясу, приправьте солью и перцем и варите 45 минут.
4. При необходимости добавьте еще бульона.
5. Нарежьте помидоры, залейте их кипятком и дайте немного постоять, снимите кожицу и нарежьте кубиками
6. Очистите перец и нарежьте кубиками
7. Добавить оба в кастрюлю за 10 минут до окончания приготовления
8.подавать.. посыпать петрушкой
9.в качестве гарнира картофель, крокеты или картофельное печенье