Мясо: римская фасоль с говядиной

Мясо: римская фасоль с говядиной
Мясо: римская фасоль с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500 грамм
Масло для жарки 3 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Лук свежий 250 грамм
Бульон 125 мл
Зеленая фасоль 750 грамм
Свежий томатный бифштекс 2
Парика красная пойнтовая 2
Петрушка нарезанная гладкая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 16,6 г; углеводы 19,2 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками.. Нагрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон. Приправить солью и перцем.

2. Очистите и нарежьте лук. добавить к мясу и быстро обжарить. Влить бульон и варить около 15 минут.

3. Фасоль очистите и нарежьте кусочками, добавьте к мясу, приправьте солью и перцем и варите 45 минут.

4. При необходимости добавьте еще бульона.

5. Нарежьте помидоры, залейте их кипятком и дайте немного постоять, снимите кожицу и нарежьте кубиками

6. Очистите перец и нарежьте кубиками

7. Добавить оба в кастрюлю за 10 минут до окончания приготовления

8.подавать.. посыпать петрушкой

9.в качестве гарнира картофель, крокеты или картофельное печенье