Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Жаркое | 1,5 кг |
красное сухое вино | 0,5 л |
Говяжий бульон | 0,5 л |
Морковь | 2 штуки |
сельдерей | 150г |
корень петрушки | 1 штука |
Лук | 0,5 бар |
Лук | 2 штуки |
Копченые кубики живота | 100г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Перчинки | 0,5 TL |
Ягоды можжевельника | 5 штук |
Семена душистого перца | 6 штук |
Гвоздики | 3 штуки |
Звездчатый анис | 0, 5 штук |
корица | 1 стержень |
Лавровый лист | 2 штуки |
Корень имбиря | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Горчица, Соль, Перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пряничный соус | 1 штука |
Сливки или крем-фреш - в зависимости от вкуса | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 3,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Натрите мясо солью и перцем, разогрейте оливковое масло в жаровне и обжарьте мясо со всех сторон, выньте и смажьте горчицей.
2. Копченая грудинка с подготовленными овощами, лавровым листом и специями (лучше всего положить их в пакет для специй, чтобы можно было вынуть их перед пюрированием соуса) в Fry the the жира при перемешивании. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте красным вином, дайте красному вину немного выкипеть, а затем влейте говяжий бульон.
3. Поместите мясо в бульон и варите на умеренном огне (120-150 °C) примерно 2-3 часа (возможно также в римской кастрюле).).
4. Выньте говядину из бульона и держите в тепле. Перелейте бульон через сито в кастрюлю.
5. Замочите лебкухен в сливках и пюрируйте соус с некоторыми овощами, чтобы соус стал гуще. При необходимости приправить солью, перцем и горчицей.
6. Сюда входят клецки из богемского хлеба и красная капуста или лапша.