Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ломтики свиной грудинки | 8 толщиной 1 см |
| соль, перец | что-то |
| Хрен из банки | 8 TL |
| Морковь | 4 тонкие |
| Чеснок | 8 пальцев на ногах |
| Зубочистка | 8 |
| Лук на четвертинки | 4 в среднем |
| Бульон | 1 литр |
| Зелень для супа | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Хорошо приправьте кусочки мяса с каждой стороны солью и перцем. Срежьте кожуру на расстоянии примерно 2 см друг от друга. На каждый ломтик выложить по 1 ч. л. хрена. Положите половину моркови, четверть луковицы и зубчик чеснока на ломтик брюшка и сверните рулетом. Но свернуть так, чтобы корка была на одной высоте в рулете. Конец рулона с
2. Вставьте зубочистку. Наполните форму для запекания очищенными суповыми овощами и мясным бульоном и вставьте ролики. коркой вниз! Запекать в духовке при температуре 175 градусов, перевернуть рулеты примерно через 30 минут. (кожура) Температура до 150 градусов. Через 60 минут вылейте соус на каждую лепешку и включите верхний нагрев. Сейчас
3.открывает корку и становится хрустящей! Потом можно подавать. Я его сегодня придумала и первый раз приготовила. Были пельмени и брюссельская капуста. Отлично! Один фруктовый шнапс потом и все будет хорошо!