Мясо: рулет из свиной грудинки

Мясо: рулет из свиной грудинки
Мясо: рулет из свиной грудинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ломтики свиной грудинки 8 толщиной 1 см
соль, перец что-то
Хрен из банки 8 TL
Морковь 4 тонкие
Чеснок 8 пальцев на ногах
Зубочистка 8
Лук на четвертинки 4 в среднем
Бульон 1 литр
Зелень для супа 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Хорошо приправьте кусочки мяса с каждой стороны солью и перцем. Срежьте кожуру на расстоянии примерно 2 см друг от друга. На каждый ломтик выложить по 1 ч. л. хрена. Положите половину моркови, четверть луковицы и зубчик чеснока на ломтик брюшка и сверните рулетом. Но свернуть так, чтобы корка была на одной высоте в рулете. Конец рулона с

2. Вставьте зубочистку. Наполните форму для запекания очищенными суповыми овощами и мясным бульоном и вставьте ролики. коркой вниз! Запекать в духовке при температуре 175 градусов, перевернуть рулеты примерно через 30 минут. (кожура) Температура до 150 градусов. Через 60 минут вылейте соус на каждую лепешку и включите верхний нагрев. Сейчас

3.открывает корку и становится хрустящей! Потом можно подавать. Я его сегодня придумала и первый раз приготовила. Были пельмени и брюссельская капуста. Отлично! Один фруктовый шнапс потом и все будет хорошо!