Мясо: рулеты, не рулетики, а из вока

Мясо: рулеты, не рулетики, а из вока
Мясо: рулеты, не рулетики, а из вока

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья спинка (ростбиф) (ма) свежая 300 грамм
Копченый бекон 100 грамм
Лук свежий 2 штуки
соленья 5 штук
Оливковое масло первого холодного отжима 5 столовых ложек
Горчица с травами 2 чайные ложки
Темный, густой и сладкий соевый соус 4 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Перец мельничный, черный 1 чайная ложка
Оливковое масло для жарки 5 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 19,9 г; Углеводы -; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Приготовьте маринад из оливкового масла, горчицы, соевого соуса, перца и соли. Нарежьте мясо узкими полосками и оставьте в маринаде примерно на 4 часа. (Холодильник)

2. Очистите лук и нарежьте крупными кусочками, бекон - узкими полосками, а корнишоны - мелкими кусочками.

3. Теперь разогрейте оливковое масло в сковороде и порциями обжарьте маринованное мясо при высокой температуре. Хранить в миске для маринада.

4. В том же; Сначала слейте жир с бекона, затем добавьте лук и только когда он начнет окрашиваться, добавьте корнишоны.

5. В конце добавьте мясо, растворите маринад в небольшом количестве воды и используйте его для деглазирования блюда. Приправить по вкусу солью и перцем.

6. Ссылка на акции: Medium Hot Herb Mustard