Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говяжья спинка (ростбиф) (ма) свежая | 300 грамм |
| Копченый бекон | 100 грамм |
| Лук свежий | 2 штуки |
| соленья | 5 штук |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
| Горчица с травами | 2 чайные ложки |
| Темный, густой и сладкий соевый соус | 4 столовые ложки |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| Перец мельничный, черный | 1 чайная ложка |
| Оливковое масло для жарки | 5 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 19,9 г; Углеводы -; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Приготовьте маринад из оливкового масла, горчицы, соевого соуса, перца и соли. Нарежьте мясо узкими полосками и оставьте в маринаде примерно на 4 часа. (Холодильник)
2. Очистите лук и нарежьте крупными кусочками, бекон - узкими полосками, а корнишоны - мелкими кусочками.
3. Теперь разогрейте оливковое масло в сковороде и порциями обжарьте маринованное мясо при высокой температуре. Хранить в миске для маринада.
4. В том же; Сначала слейте жир с бекона, затем добавьте лук и только когда он начнет окрашиваться, добавьте корнишоны.
5. В конце добавьте мясо, растворите маринад в небольшом количестве воды и используйте его для деглазирования блюда. Приправить по вкусу солью и перцем.
6. Ссылка на акции: Medium Hot Herb Mustard