Мясо: РУЛЕТЫ СВИНЫЕ с начинкой из свиного фарша

Мясо: РУЛЕТЫ СВИНЫЕ с начинкой из свиного фарша
Мясо: РУЛЕТЫ СВИНЫЕ с начинкой из свиного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

~ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСО~
Жареная свинина 4 ломтика
Мет фреш 300 гр.
Соль и перец по вкусу что-то
Горчица очень острая 4 турецких лир (перевел)
Красный сладкий перец свежий 1
Зеленый лук 5 шт
топленое масло 1 EL
~ОВОЩИ ДЛЯ СОУСА~
Лук свежий 2 средний
перец 1
Морковь 1
Сельдерей свежий 1 ломтик
винные томаты 1
Томатная паста тройная 1 EL
Говяжий бульон 500мл
~ВСТАВИТЬ~
Картофельные тройки что-то
Брюссельская капуста свежеприготовленная что-то
в сливочном соусе что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 7,6 г

Подготовка

МЯСО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогрейте духовку до 100° O/U. Используется для временного хранения. Сначала выложите ломтики свинины (между фольгой). Затем слегка посолите и поперчите мясные ломтики. На каждый кусок мяса намазать 1 чайную ложку горчицы. Разделить свиной фарш на 4 равные части. Поместите 1 часть свиного фарша на узкую мясистую сторону каждого ломтика и прижмите.

2. Разрежьте перец на четыре части, удалите стенки и семена. Нарежьте каждую четвертинку перца очень узкими полосками и положите каждую на начинку из свиного фарша. Нарежьте тонкими ломтиками только белую нижнюю часть зеленого лука и равномерно распределите их по мясному фаршу. Сверните рулеты со стороны начинки и зафиксируйте зубочисткой.

3. Подготовьте овощи для приготовления соуса. Очистите перец, удалите семена и нарежьте на более мелкие кусочки. Лук-порей и морковь нарежьте очень тонкими ломтиками. Очистите луковицы и разрежьте пополам, а половинки нарежьте узкими полосками. Разрежьте помидор пополам, вырежьте плодоножку и нарежьте помидор полосками.

4. Нагрейте сковороду на сильном огне и растопите в ней топленое масло. Энергично обжарить свиные рулеты со всех сторон, а затем вынуть. Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку.

5. На сковороде обжарить лук (не подгорать). Затем добавьте к луку оставшиеся овощи и дайте им тоже подрумяниться. Наконец добавьте томатную пасту и деглазируйте все говяжьим бульоном. Уменьшите огонь на 2/3 и дайте овощам покипеть 30 минут. Затем пропустить через сито и снова положить рулеты. Приправьте соус по вкусу и приправьте или уменьшите при необходимости.

ПРИМЕЧАНИЕ:

6. Я подавала это блюдо с тройняшками и брюссельской капустой в сливочном соусе в качестве гарнира. На следующий день остатки: Были нарезанные ломтиками рулеты на тальятелле со шпинатом (из моего запаса) и салат из огурцов. Оба блюда были очень вкусными.