Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
~ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСО~ | |
Жареная свинина | 4 ломтика |
Мет фреш | 300 гр. |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Горчица очень острая | 4 турецких лир (перевел) |
Красный сладкий перец свежий | 1 |
Зеленый лук | 5 шт |
топленое масло | 1 EL |
~ОВОЩИ ДЛЯ СОУСА~ | |
Лук свежий | 2 средний |
перец | 1 |
Морковь | 1 |
Сельдерей свежий | 1 ломтик |
винные томаты | 1 |
Томатная паста тройная | 1 EL |
Говяжий бульон | 500мл |
~ВСТАВИТЬ~ | |
Картофельные тройки | что-то |
Брюссельская капуста свежеприготовленная | что-то |
в сливочном соусе | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
МЯСО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 100° O/U. Используется для временного хранения. Сначала выложите ломтики свинины (между фольгой). Затем слегка посолите и поперчите мясные ломтики. На каждый кусок мяса намазать 1 чайную ложку горчицы. Разделить свиной фарш на 4 равные части. Поместите 1 часть свиного фарша на узкую мясистую сторону каждого ломтика и прижмите.
2. Разрежьте перец на четыре части, удалите стенки и семена. Нарежьте каждую четвертинку перца очень узкими полосками и положите каждую на начинку из свиного фарша. Нарежьте тонкими ломтиками только белую нижнюю часть зеленого лука и равномерно распределите их по мясному фаршу. Сверните рулеты со стороны начинки и зафиксируйте зубочисткой.
3. Подготовьте овощи для приготовления соуса. Очистите перец, удалите семена и нарежьте на более мелкие кусочки. Лук-порей и морковь нарежьте очень тонкими ломтиками. Очистите луковицы и разрежьте пополам, а половинки нарежьте узкими полосками. Разрежьте помидор пополам, вырежьте плодоножку и нарежьте помидор полосками.
4. Нагрейте сковороду на сильном огне и растопите в ней топленое масло. Энергично обжарить свиные рулеты со всех сторон, а затем вынуть. Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку.
5. На сковороде обжарить лук (не подгорать). Затем добавьте к луку оставшиеся овощи и дайте им тоже подрумяниться. Наконец добавьте томатную пасту и деглазируйте все говяжьим бульоном. Уменьшите огонь на 2/3 и дайте овощам покипеть 30 минут. Затем пропустить через сито и снова положить рулеты. Приправьте соус по вкусу и приправьте или уменьшите при необходимости.
ПРИМЕЧАНИЕ:
6. Я подавала это блюдо с тройняшками и брюссельской капустой в сливочном соусе в качестве гарнира. На следующий день остатки: Были нарезанные ломтиками рулеты на тальятелле со шпинатом (из моего запаса) и салат из огурцов. Оба блюда были очень вкусными.