Мясо: ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ с Rösti`s

Мясо: ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ с Rösti`s
Мясо: ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ с Rösti`s

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясные ингредиенты:
Шницель из свинины сверху 4 шт
соль, перец, молотая паприка что-то
Яйцо взбитое 1 шт
Хлебные крошки / Панировочные сухари 4 ст.л.
Жареное масло или продукты из топленого масла 3 EL
Ингредиенты:
Приготовление картофельного мучного 4 шт
Соль, перец, свеженатертый мускатный орех что-то
Соевое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2433 (581); яичный белок 6,0 г; углеводы 26,0 г; Жир 51,0 г

Подготовка

Приготовление:

1. В глубокой тарелке взбейте яйцо. В другую положите панировочные сухари. Свиные отбивные промойте и обсушите. Приправить по вкусу солью, перцем и паприкой.

2. Очистите картофель и натрите его на терке на средней терке. Разогрейте сковороду с маслом и сковороду с топленым маслом.

Приготовление:

3. Сперва приправьте тертый картофель солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. Затем отожмите картофельное тесто и положите его в горячее масло. (у меня кольца для жарки) Уменьшите огонь до 1/3 и медленно обжаривайте, пока не подрумянится…около 10 мин

4. Теперь снимите форму (если есть) и переверните рости… жарьте со второй стороны… снова примерно 10 минут. на кухонном стоке для бумаги.

5. Сначала обваляйте эскалопы во взбитом яйце… слейте воду… затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с горячим топленым маслом и обжарить. Когда эскалопы приобретут цвет… уменьшите огонь наполовину и переверните. Подрумяньте и другую сторону.

6. Пока жарятся шницель и рёсти, я приготовила салат из свежих домашних помидоров. Подойдет и другой салат на ваш вкус.

Завершение:

7. Каждый ест то, что ему нравится жареное соло со шницелем. Незадолго до окончания времени обжарки я пустила полупрозрачную в жир для жарки луковицу… для дочки. Мой муж ест только шницели с небольшим количеством лимонного сока сверху… наш внук любит соус барбекю, а у меня есть грибы из заначки.

8. В качестве гарнира подойдет разноцветный листовой салат