Мясо: Шницель с камамбером

Мясо: Шницель с камамбером
Мясо: Шницель с камамбером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост 3 ломтика
Шницель из свинины 200г 4
Камамбер 125 г
Клюква 4 Тел.
яйцо 1
соль, перец что-то
Мука 2 ст.
Нефть 3 ст.
Ньокки 400г
кукурузный салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1511 (360); яичный белок 14,3 г; углеводы 63,5 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Пусть мясник приготовит шницель, как кордон блю. Нарежьте камамбер ломтиками, положите в карман для шницеля, добавьте чайную ложку клюквы, закрепите деревянными шпажками. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Раскрошить тост. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, разогрейте масло и обжарьте шницель с каждой стороны до золотистой корочки. Тем временем отварите ньокки в кипящей подсоленной воде. Накройте тарелки и подавайте с салатом из баранины.

2. К сожалению, мне не разрешили добавить клецки, потому что они не понравились моему гостю. Глупый!!!