Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост | 3 ломтика |
Шницель из свинины 200г | 4 |
Камамбер | 125 г |
Клюква | 4 Тел. |
яйцо | 1 |
соль, перец | что-то |
Мука | 2 ст. |
Нефть | 3 ст. |
Ньокки | 400г |
кукурузный салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1511 (360); яичный белок 14,3 г; углеводы 63,5 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Пусть мясник приготовит шницель, как кордон блю. Нарежьте камамбер ломтиками, положите в карман для шницеля, добавьте чайную ложку клюквы, закрепите деревянными шпажками. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Раскрошить тост. Обваляйте шницель сначала в муке, затем в яйце и панировочных сухарях, разогрейте масло и обжарьте шницель с каждой стороны до золотистой корочки. Тем временем отварите ньокки в кипящей подсоленной воде. Накройте тарелки и подавайте с салатом из баранины.
2. К сожалению, мне не разрешили добавить клецки, потому что они не понравились моему гостю. Глупый!!!