Мясо: STIC CHOPS с луком чили

Мясо: STIC CHOPS с луком чили
Мясо: STIC CHOPS с луком чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мясные ингредиенты:
Свиные отбивные (ма) свежие 4 штуки
Соевое масло 3 EL
Мука 1 EL
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Хлебные крошки / Панировочные сухари 5 EL
Соль, перец, паприка сладкая что-то
Ингредиенты Лук:
Лук свежий 3 шт
топленое масло -собственное производство- 2 ст.л.
Порошок чили по вкусу что-то
Мука 1 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Подготовка лука:

1. Сначала очистите лук…..пополам……нарежьте полосками. Разделите луковые полоски. Затем приправьте молотым перцем чили по вкусу. Насыпьте столовую ложку муки на приправленные луковые полоски и слегка перемешайте. Удалите остатки муки. Отложите.

Приготовление отбивных:

2. Промойте отбивные…. обсушите. В одну тарелку взбиваем яичницу…..насыпаем панировочные сухари/панировочные сухари в другую. Приправьте отбивные солью, перцем и паприкой.

3. Сначала посыпьте мясо мукой…..постучите. Затем обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте масло в кастрюле.

4. Обжарьте отбивные до хрустящей корочки с обеих сторон…. Уменьшите огонь….и дожарьте, несколько раз перевернув. На это уходит около 4-5 минут, в зависимости от толщины мяса. Выньте отбивные из сковороды и держите в тепле.

Подготовка лука:

5. В небольшой кастрюле нагрейте топленое масло. Обжарить в нем подготовленные луковые полоски до хрустящей корочки. Продолжайте поворачивать их, чтобы они не сгорели. Когда они станут красивого светло-коричневого цвета, достаньте их из кастрюли… слегка посолите и распределите по бакенбардам.

Гарниры:

6. На гарнир был отварной картофель и красная капуста/краснокочанная капуста - подготовка к этому под- Овощи: в моем КБ.