Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мясные ингредиенты: | |
Свиные отбивные (ма) свежие | 4 штуки |
Соевое масло | 3 EL |
Мука | 1 EL |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Хлебные крошки / Панировочные сухари | 5 EL |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Ингредиенты Лук: | |
Лук свежий | 3 шт |
топленое масло -собственное производство- | 2 ст.л. |
Порошок чили по вкусу | что-то |
Мука | 1 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 862 (206); яичный белок 7,7 г; углеводы 28,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
Подготовка лука:
1. Сначала очистите лук…..пополам……нарежьте полосками. Разделите луковые полоски. Затем приправьте молотым перцем чили по вкусу. Насыпьте столовую ложку муки на приправленные луковые полоски и слегка перемешайте. Удалите остатки муки. Отложите.
Приготовление отбивных:
2. Промойте отбивные…. обсушите. В одну тарелку взбиваем яичницу…..насыпаем панировочные сухари/панировочные сухари в другую. Приправьте отбивные солью, перцем и паприкой.
3. Сначала посыпьте мясо мукой…..постучите. Затем обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте масло в кастрюле.
4. Обжарьте отбивные до хрустящей корочки с обеих сторон…. Уменьшите огонь….и дожарьте, несколько раз перевернув. На это уходит около 4-5 минут, в зависимости от толщины мяса. Выньте отбивные из сковороды и держите в тепле.
Подготовка лука:
5. В небольшой кастрюле нагрейте топленое масло. Обжарить в нем подготовленные луковые полоски до хрустящей корочки. Продолжайте поворачивать их, чтобы они не сгорели. Когда они станут красивого светло-коричневого цвета, достаньте их из кастрюли… слегка посолите и распределите по бакенбардам.
Гарниры:
6. На гарнир был отварной картофель и красная капуста/краснокочанная капуста - подготовка к этому под- Овощи: в моем КБ.