Мясо: Свиная рулька в пивном соусе

Мясо: Свиная рулька в пивном соусе
Мясо: Свиная рулька в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рульки 4
соль, перец что-то
Горчица острая 4 ст.
Тмин 0,5 ч.л.
Майоран 1 отделение
Тимьян 1 отделение
Суп с овощами 1 лад
Лук 2
Гвоздики чеснока 6
Жаркое 1 стакан
Пивной Пилс 0,5 л
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 55 минутОбщее время:

3 часа 25 минут

1. Разрежьте кожуру рульки несколько раз. Натереть солью, перцем, горчицей, тмином и толченым чесноком.

2. Для обжаривания не требуется дополнительных средств; требуется жир. Налейте немного воды в кастрюлю и положите в нее рульку. При 200°С в духовке. Вода выкипает довольно быстро, а костяшки уже свои; выпущенный жир. В нем тушатся косточки. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон.

3. Тем временем приготовьте суп с овощами и луком. Нарежьте грубыми кубиками. Когда рулька слегка подрумянится, поджарьте ее вместе с рулькой.

4. Деглазируйте бульоном. Только нижняя треть костяшек должна быть в жидкости. Часто поворачивайте. Теперь готовьте при 250°C в течение 25 минут.

5. Затем уменьшить до 200° c. Добавьте веточки тимьяна и майорана. Мясо должно тушиться еще 2 часа. Наливайте бульон и пиво снова и снова.

6. Рульки готовы, когда мясо отваливается от кости. Достаньте из жидкости и держите в тепле.

7. Пропустите жаркое через сито. Приправьте соус по вкусу, добавьте немного пива и слегка загустите.

8. Совет: на этот раз костяшки пальцев были перепилены. Это также сокращает время приготовления.