Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рульки | 4 |
соль, перец | что-то |
Горчица острая | 4 ст. |
Тмин | 0,5 ч.л. |
Майоран | 1 отделение |
Тимьян | 1 отделение |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 6 |
Жаркое | 1 стакан |
Пивной Пилс | 0,5 л |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часа 55 минутОбщее время:
3 часа 25 минут
1. Разрежьте кожуру рульки несколько раз. Натереть солью, перцем, горчицей, тмином и толченым чесноком.
2. Для обжаривания не требуется дополнительных средств; требуется жир. Налейте немного воды в кастрюлю и положите в нее рульку. При 200°С в духовке. Вода выкипает довольно быстро, а костяшки уже свои; выпущенный жир. В нем тушатся косточки. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон.
3. Тем временем приготовьте суп с овощами и луком. Нарежьте грубыми кубиками. Когда рулька слегка подрумянится, поджарьте ее вместе с рулькой.
4. Деглазируйте бульоном. Только нижняя треть костяшек должна быть в жидкости. Часто поворачивайте. Теперь готовьте при 250°C в течение 25 минут.
5. Затем уменьшить до 200° c. Добавьте веточки тимьяна и майорана. Мясо должно тушиться еще 2 часа. Наливайте бульон и пиво снова и снова.
6. Рульки готовы, когда мясо отваливается от кости. Достаньте из жидкости и держите в тепле.
7. Пропустите жаркое через сито. Приправьте соус по вкусу, добавьте немного пива и слегка загустите.
8. Совет: на этот раз костяшки пальцев были перепилены. Это также сокращает время приготовления.