Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты: | |
Свиной орех | 800 гр. |
Лук свежий | 2 шт |
Перец красный, желтый, зеленый | шт |
Лук / Лук-порей | 50 гр. |
Сельдерей свежий | 1 ломтик |
Свежие помидоры для бифштекса | 2 шт |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец цветной | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Лавровый лист | 2 маленькие |
Черантели замороженные --RZ my KB-- | 250 гр. |
Порошок розмарина | 1 Msp |
Копченая соль | 1TL |
Горячий овощной бульон | 500мл |
топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1890 (452); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 50,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 30 мин
Приготовление:
1. Вымойте перцы, разрежьте их на четыре части, удалите внутренности….и крупно нарежьте. Очистите лук… и нарежьте сегментами. Лук-порей нарезать кольцами, сельдерей крупными кусочками, помидоры четвертинками.
Приготовление:
2. Приправить мясо солью, свежемолотым цветным перцем и молотой паприкой. Смазать горчицей. Разогрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо до хрустящей корочки. мясо из; Возьми жир.
3. Позвольте луку хорошо подрумяниться во фритюре. Добавьте перец, сельдерей, лук-порей, лавровый лист и помидоры и также подрумяньте их (чтобы придать соусу красивый цвет). Деглазировать овощным бульоном. Поместите кусок мяса в середину, закройте крышку и дайте всему покипеть около 1 часа на медленном огне.
4. Тем временем приготовила пельмени по рецепту. Аналогично горох и морковь - овощи (консервированные).
5. Выньте мясо из соуса и держите в тепле. Процедите соус через мелкое сито (или, если оно у вас есть, через оживленную лотте) и снова доведите до кипения. Теперь достаньте замороженные лисички из морозилки и добавьте их в «кулинарный» соус.
6. Тушите грибы примерно 5 минут (время приготовления сокращается из-за процесса замораживания). Приправьте соус розмарином и копченой солью. При необходимости приправить солью и перцем. При желании свяжите с небольшим количеством мондамина. Я оставил соус таким.
Окончание:
7. Нарежьте мясо ломтиками и верните в соус для кратковременного нагревания. Теперь вы можете подавать ……
Примечание:
8. Если вы хотите, чтобы грибы были свежими, всегда добавляйте их в кипящую жидкость или сковороду, когда они заморожены. N O T размораживать заранее. Тогда они уже не кусаются и на вкус как резина.