Мясо: СВИННЫЙ ОРЕХ

Мясо: СВИННЫЙ ОРЕХ
Мясо: СВИННЫЙ ОРЕХ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты:
Свиной орех 800 гр.
Лук свежий 2 шт
Перец красный, желтый, зеленый шт
Лук / Лук-порей 50 гр.
Сельдерей свежий 1 ломтик
Свежие помидоры для бифштекса 2 шт
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Соль что-то
Перец цветной что-то
Сладкая паприка что-то
Лавровый лист 2 маленькие
Черантели замороженные --RZ my KB-- 250 гр.
Порошок розмарина 1 Msp
Копченая соль 1TL
Горячий овощной бульон 500мл
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1890 (452); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 50,7г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 30 мин

Приготовление:

1. Вымойте перцы, разрежьте их на четыре части, удалите внутренности….и крупно нарежьте. Очистите лук… и нарежьте сегментами. Лук-порей нарезать кольцами, сельдерей крупными кусочками, помидоры четвертинками.

Приготовление:

2. Приправить мясо солью, свежемолотым цветным перцем и молотой паприкой. Смазать горчицей. Разогрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо до хрустящей корочки. мясо из; Возьми жир.

3. Позвольте луку хорошо подрумяниться во фритюре. Добавьте перец, сельдерей, лук-порей, лавровый лист и помидоры и также подрумяньте их (чтобы придать соусу красивый цвет). Деглазировать овощным бульоном. Поместите кусок мяса в середину, закройте крышку и дайте всему покипеть около 1 часа на медленном огне.

4. Тем временем приготовила пельмени по рецепту. Аналогично горох и морковь - овощи (консервированные).

5. Выньте мясо из соуса и держите в тепле. Процедите соус через мелкое сито (или, если оно у вас есть, через оживленную лотте) и снова доведите до кипения. Теперь достаньте замороженные лисички из морозилки и добавьте их в «кулинарный» соус.

6. Тушите грибы примерно 5 минут (время приготовления сокращается из-за процесса замораживания). Приправьте соус розмарином и копченой солью. При необходимости приправить солью и перцем. При желании свяжите с небольшим количеством мондамина. Я оставил соус таким.

Окончание:

7. Нарежьте мясо ломтиками и верните в соус для кратковременного нагревания. Теперь вы можете подавать ……

Примечание:

8. Если вы хотите, чтобы грибы были свежими, всегда добавляйте их в кипящую жидкость или сковороду, когда они заморожены. N O T размораживать заранее. Тогда они уже не кусаются и на вкус как резина.