Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Телячьи щечки | 500 грамм |
Масло из диких трав | 1 чайная ложка |
Лук | 1 штука |
топленое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Шампиньоны свежие | 300 грамм |
Масло из диких трав | 1 столовая ложка |
сливки | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Разогрейте в сковороде сливочное масло с травами и обжарьте телячьи щечки с обеих сторон без приправ. Теперь посыпьте солью и перцем.
3. Добавьте кольца лука и уменьшите огонь. (Уровень 2 - 2, 5) Налейте примерно 50 мл воды, закройте крышку и дайте все это медленно варить в собственном соку около часа на слабом огне.
4. Тем временем очистите и нарежьте грибы, затем медленно обжарьте их в масле с дикими травами.
5. Вынуть мясо из сока, сохранить теплым, процедить соус через сито и дополнить ложкой сливок.
6. Подайте щечки с небольшим количеством соуса на подогретых тарелках, посыпьте двумя-тремя столовыми ложками грибов и подавайте с желаемым гарниром.
7. Ссылка на акции: Wild Herb Butter