Мясо: Телячьи щечки, тушеные в масле из диких трав

Мясо: Телячьи щечки, тушеные в масле из диких трав
Мясо: Телячьи щечки, тушеные в масле из диких трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Телячьи щечки 500 грамм
Масло из диких трав 1 чайная ложка
Лук 1 штука
топленое масло что-то
Соль и перец что-то
Шампиньоны свежие 300 грамм
Масло из диких трав 1 столовая ложка
сливки 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать полукольцами.

2. Разогрейте в сковороде сливочное масло с травами и обжарьте телячьи щечки с обеих сторон без приправ. Теперь посыпьте солью и перцем.

3. Добавьте кольца лука и уменьшите огонь. (Уровень 2 - 2, 5) Налейте примерно 50 мл воды, закройте крышку и дайте все это медленно варить в собственном соку около часа на слабом огне.

4. Тем временем очистите и нарежьте грибы, затем медленно обжарьте их в масле с дикими травами.

5. Вынуть мясо из сока, сохранить теплым, процедить соус через сито и дополнить ложкой сливок.

6. Подайте щечки с небольшим количеством соуса на подогретых тарелках, посыпьте двумя-тремя столовыми ложками грибов и подавайте с желаемым гарниром.

7. Ссылка на акции: Wild Herb Butter