Мясо: тушеная свиная корейка, соленая рулька

Мясо: тушеная свиная корейка, соленая рулька
Мясо: тушеная свиная корейка, соленая рулька

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Трясогузка ~ 1,6 кг 1
Лук 200г
Гвоздики чеснока 3
Перчинки 30
Ягоды можжевельника 15
Тмин 1 чайная ложка с горкой
Лавровый лист 2
Овощной бульон 300мл
Перец сладкий что-то
Перец черный свежемолотый что-то
порошок тмина что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 21,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

3 часа 15 мин

Тихое время:20 минОбщее время:

4 часа 5 минут

1. Промойте рульку чистой водой и вытрите насухо. Разрежьте кожуру дважды (параллельно кости). Затем приправьте перцем, сладкой паприкой и большим количеством порошка тмина. Сильно обжарьте на сале в жаровне.

2. Влейте 300 мл овощного бульона. Добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.

3. Раздавите или слегка измельчите перец горошком, ягоды можжевельника и тмин и добавьте в бульон с лавровым листом.

4. В накрытой жаровне тушить в предварительно разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Еще 60 минут при 200°С. В промежутке возможно. Добавьте в соус горячую воду.

5. Выньте рульку и дайте ей отдохнуть около 15 минут. Затем разобрать. Тем временем попробуйте соус.

6. Хорошо сочетаются с картофельными кнедликами и тмином.