Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Трясогузка ~ 1,6 кг | 1 |
| Лук | 200г |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Перчинки | 30 |
| Ягоды можжевельника | 15 |
| Тмин | 1 чайная ложка с горкой |
| Лавровый лист | 2 |
| Овощной бульон | 300мл |
| Перец сладкий | что-то |
| Перец черный свежемолотый | что-то |
| порошок тмина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 21,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
3 часа 15 мин
Тихое время:20 минОбщее время:
4 часа 5 минут
1. Промойте рульку чистой водой и вытрите насухо. Разрежьте кожуру дважды (параллельно кости). Затем приправьте перцем, сладкой паприкой и большим количеством порошка тмина. Сильно обжарьте на сале в жаровне.
2. Влейте 300 мл овощного бульона. Добавьте крупно нарезанный лук и чеснок.
3. Раздавите или слегка измельчите перец горошком, ягоды можжевельника и тмин и добавьте в бульон с лавровым листом.
4. В накрытой жаровне тушить в предварительно разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа. Еще 60 минут при 200°С. В промежутке возможно. Добавьте в соус горячую воду.
5. Выньте рульку и дайте ей отдохнуть около 15 минут. Затем разобрать. Тем временем попробуйте соус.
6. Хорошо сочетаются с картофельными кнедликами и тмином.