Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Утиная грудка, около 300 г | 1 |
Побеги бамбука | 50g |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лампочка имбиря | 2 см |
Лук | 1 маленький |
Черный гриб | 5 г |
Кунжутное масло | 1 EL |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Шерри | 2 ст.л. |
Пекинская капуста | 50g |
Утка | что-то |
Подбородок. Лапша Мие | 30г |
Куриный бульон | 50мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,1 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Промойте утиную грудку и надрежьте кожу крест-накрест. Затем обжарьте в небольшом количестве утиного жира со стороны кожи. Переверните и немного обжарьте, затем держите в тепле в духовке при температуре примерно 80 °C.
2. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами.
3. Залейте сушеные грибы горячей водой.
4. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
5. Поместите чеснок, имбирь и лук в сковороду и обжаривайте до прозрачности. Добавьте замоченные грибы и побеги бамбука и немного обжарьте.
6. Деглазируйте соевым соусом, хересом и бульоном. Немного уварите жидкость.
7. Пекинскую капусту крупно нашинковать и добавить. Также добавьте лапшу.
8. Тем временем нарежьте утиную грудку ломтиками и обжарьте их на оставшемся утином жире до хрустящей корочки.
9. Выложите утиную грудку на предварительно разогретую тарелку и добавьте пасту и овощную смесь.