Мясо: утиная грудка с побегами бамбука

Мясо: утиная грудка с побегами бамбука
Мясо: утиная грудка с побегами бамбука

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Утиная грудка, около 300 г 1
Побеги бамбука 50g
Гвоздики чеснока 2
Лампочка имбиря 2 см
Лук 1 маленький
Черный гриб 5 г
Кунжутное масло 1 EL
Соевый соус 2 ст.л.
Шерри 2 ст.л.
Пекинская капуста 50g
Утка что-то
Подбородок. Лапша Мие 30г
Куриный бульон 50мл
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,1 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Промойте утиную грудку и надрежьте кожу крест-накрест. Затем обжарьте в небольшом количестве утиного жира со стороны кожи. Переверните и немного обжарьте, затем держите в тепле в духовке при температуре примерно 80 °C.

2. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Лук нарезать полукольцами.

3. Залейте сушеные грибы горячей водой.

4. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

5. Поместите чеснок, имбирь и лук в сковороду и обжаривайте до прозрачности. Добавьте замоченные грибы и побеги бамбука и немного обжарьте.

6. Деглазируйте соевым соусом, хересом и бульоном. Немного уварите жидкость.

7. Пекинскую капусту крупно нашинковать и добавить. Также добавьте лапшу.

8. Тем временем нарежьте утиную грудку ломтиками и обжарьте их на оставшемся утином жире до хрустящей корочки.

9. Выложите утиную грудку на предварительно разогретую тарелку и добавьте пасту и овощную смесь.