Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 2 шт |
Горох зеленый глубокой заморозки | 300 гр. |
Картофель фри для духовки | 500 гр. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Herb Butter RZ my KB | 3 ломтика |
рубленая петрушка | 1 EL |
взбитое яйцо | 1 шт |
Мука | 3 ст.л. (удалено) |
Хлебные крошки /Хлебные крошки | 5 EL |
Лимонный фреш, половинки | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 7,3 г; углеводы 45,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Положить горох в кастрюлю….разморозить……варить с 3 столовыми ложками воды. (прибл. 10 мин.) Добавить масло с травами к приготовленному с кусочком гороху и нагреть…. не давать готовить. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Законченный. Положите горох в кастрюлю и дайте ему оттаять. Яйцо взбить в тарелке. В другую положите муку, а в третью панировочные сухари.
2. Поместите картофель фри в предварительно разогретую духовку……. выпекать по инструкции. В промежутках переверните картофель…..посыпьте приправой для жареного картофеля.
3. Разрежьте большой пакет для заморозки пополам. Поместите эскалопы в разрезанный пакет для заморозки… очень тонко отбейте молотком для мяса.
4. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Солим и перчим эскалопы только с одной стороны. Сначала в муке…. потом в яйце…. и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Вылить в горячий жир. Шницели только жареные до коричневого цвета. Так как они очень тонкие, им нужно совсем немного времени для жарки.
5. Убрать….. разложить на тарелке. Добавьте горох и картофель фри… и четвертинку лимона для шницеля. Готово.