Мясо: ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

Мясо: ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Мясо: ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из телятины 2 шт
Горох зеленый глубокой заморозки 300 гр.
Картофель фри для духовки 500 гр.
топленое масло 2 ст.л.
Herb Butter RZ my KB 3 ломтика
рубленая петрушка 1 EL
взбитое яйцо 1 шт
Мука 3 ст.л. (удалено)
Хлебные крошки /Хлебные крошки 5 EL
Лимонный фреш, половинки 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 7,3 г; углеводы 45,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Положить горох в кастрюлю….разморозить……варить с 3 столовыми ложками воды. (прибл. 10 мин.) Добавить масло с травами к приготовленному с кусочком гороху и нагреть…. не давать готовить. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Законченный. Положите горох в кастрюлю и дайте ему оттаять. Яйцо взбить в тарелке. В другую положите муку, а в третью панировочные сухари.

2. Поместите картофель фри в предварительно разогретую духовку……. выпекать по инструкции. В промежутках переверните картофель…..посыпьте приправой для жареного картофеля.

3. Разрежьте большой пакет для заморозки пополам. Поместите эскалопы в разрезанный пакет для заморозки… очень тонко отбейте молотком для мяса.

4. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Солим и перчим эскалопы только с одной стороны. Сначала в муке…. потом в яйце…. и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Вылить в горячий жир. Шницели только жареные до коричневого цвета. Так как они очень тонкие, им нужно совсем немного времени для жарки.

5. Убрать….. разложить на тарелке. Добавьте горох и картофель фри… и четвертинку лимона для шницеля. Готово.