Мясо: Запеченный стейк-минутка с грибной смесью

Мясо: Запеченный стейк-минутка с грибной смесью
Мясо: Запеченный стейк-минутка с грибной смесью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Минутный стейк из говядины 4 шт
Вешенки 100 гр.
Бурые грибы 100 гр.
лисички 100 гр.
Лук порей свежий 1 том
Помидор 2 шт
Петрушка гладкая свежая 1 том
Масло с травами домашнего приготовления. 1 шт
Соль что-то
Цветной перец что-то
Гратен с сыром 1 пакет
Булочки Чиабатта 2 шт
Бальзамический крем что-то
сливки 2 ст.л.
Масло напр. Жаркое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,1 г

Подготовка

… Подготовка …

1. Очистить грибы, нарезать вешенки и шампиньоны, крупные лисички разрезать пополам.

2. Очистите и промойте зеленый лук, нарежьте его кольцами, отложите часть зелени.

3. У вымытых помидоров удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

4. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

5. Разрежьте чиабатту пополам.

… Производство …

6. Налейте немного масла в сковороду, обжарьте грибы с зеленым луком, добавьте немного сливок, приправьте и тушите на небольшом огне, затем посыпьте рубленой петрушкой.

7. Тем временем смажьте вторую сковороду небольшим количеством масла и нагрейте ее, очень быстро обжарьте стейк с двух сторон (не слишком долго, иначе он станет твердым) с сезонным маслом с травами.

8. Поместите половину булочки с чиабаттой на тарелку, теперь на булочку кладется стейк, покрытый грибной смесью. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и оставшийся зеленый лук с сыром для гратена и добавьте к грибной смеси.

9. Позвольте всему этому запекаться под грилем в предварительно разогретой духовке примерно 2-3 минуты.

10. Полейте бальзамическим кремом и наслаждайтесь.