Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Минутный стейк из говядины | 4 шт |
| Вешенки | 100 гр. |
| Бурые грибы | 100 гр. |
| лисички | 100 гр. |
| Лук порей свежий | 1 том |
| Помидор | 2 шт |
| Петрушка гладкая свежая | 1 том |
| Масло с травами домашнего приготовления. | 1 шт |
| Соль | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| Гратен с сыром | 1 пакет |
| Булочки Чиабатта | 2 шт |
| Бальзамический крем | что-то |
| сливки | 2 ст.л. |
| Масло напр. Жаркое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,1 г
Подготовка
… Подготовка …
1. Очистить грибы, нарезать вешенки и шампиньоны, крупные лисички разрезать пополам.
2. Очистите и промойте зеленый лук, нарежьте его кольцами, отложите часть зелени.
3. У вымытых помидоров удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
4. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
5. Разрежьте чиабатту пополам.
… Производство …
6. Налейте немного масла в сковороду, обжарьте грибы с зеленым луком, добавьте немного сливок, приправьте и тушите на небольшом огне, затем посыпьте рубленой петрушкой.
7. Тем временем смажьте вторую сковороду небольшим количеством масла и нагрейте ее, очень быстро обжарьте стейк с двух сторон (не слишком долго, иначе он станет твердым) с сезонным маслом с травами.
8. Поместите половину булочки с чиабаттой на тарелку, теперь на булочку кладется стейк, покрытый грибной смесью. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и оставшийся зеленый лук с сыром для гратена и добавьте к грибной смеси.
9. Позвольте всему этому запекаться под грилем в предварительно разогретой духовке примерно 2-3 минуты.
10. Полейте бальзамическим кремом и наслаждайтесь.