Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель, в панировке, жареный, накануне | 2 штуки |
Сыр, по вкусу, у меня Гауда | 3 ломтика |
Нарезанный кубиками лук | 2 ст.л. |
вареная ветчина | 4 ломтика |
Томаты, мелко нарезанные | 1 |
Чесночные травы с мельницы | что-то |
итальянские травы, замороженные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Выложите готовый шницель на бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 150 градусов!
2. На каждый шницель положить по половинке сыра. Сверху разложить нарезанный кубиками лук и сверху положить ломтики ветчины. Сверху разложить ломтики помидоров и посыпать измельчителем чеснока и трав. Накройте двумя оставшимися ломтиками сыра и посыпьте замороженной зеленью.
3. Нагревайте все это около 15 минут при 150 градусах, а затем выпекайте еще 5 минут на верхнем огне, пока сыр не расплавится. Было очень вкусно и остро, отличное применение остаткам!
4. На картинке с моим "салатом из горошка и моркови" из моей кулинарной книги!