Мясо: запечённый шницель

Мясо: запечённый шницель
Мясо: запечённый шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель, в панировке, жареный, накануне 2 штуки
Сыр, по вкусу, у меня Гауда 3 ломтика
Нарезанный кубиками лук 2 ст.л.
вареная ветчина 4 ломтика
Томаты, мелко нарезанные 1
Чесночные травы с мельницы что-то
итальянские травы, замороженные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Выложите готовый шницель на бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 150 градусов!

2. На каждый шницель положить по половинке сыра. Сверху разложить нарезанный кубиками лук и сверху положить ломтики ветчины. Сверху разложить ломтики помидоров и посыпать измельчителем чеснока и трав. Накройте двумя оставшимися ломтиками сыра и посыпьте замороженной зеленью.

3. Нагревайте все это около 15 минут при 150 градусах, а затем выпекайте еще 5 минут на верхнем огне, пока сыр не расплавится. Было очень вкусно и остро, отличное применение остаткам!

4. На картинке с моим "салатом из горошка и моркови" из моей кулинарной книги!