Мясо: Жареный цыпленок из духовки

Мясо: Жареный цыпленок из духовки
Мясо: Жареный цыпленок из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриные Части 300г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Мука что-то
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1032 (247); яичный белок 7,8 г; углеводы 49,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Кусочки курицы с кожей, пожалуйста. Так вкуснее.

2. Щедро солим и перчим. Вряд ли что-то может быть хуже пресной жареной курицы.

3. Панировка.

4. Слегка нагрейте оливковое масло и равное количество сливочного масла в жаровне. Поместите кусочки курицы в форму для запекания и зачерпните смесь масла и масла.

5. Затем в печь при 200 °C - горячий воздух/циркуляционный воздух, примерно на 40 минут. Если вы хотите более легкую панировку, используйте тепло O/U и 45 минут. Поверните один раз.

Примечание:

6. В идеале жареный цыпленок готовится в трехфазной фритюрнице. Она настолько сильна, что умирает; жировая температура также может держать. Но в каком домашнем хозяйстве уже есть такое устройство. Ко всему прочему: обычные фритюрницы или сковороды часто не приносят наилучшего результата. Иногда слишком темно снаружи, иногда не насквозь внутри, или и то, и другое вместе.

7. Все перепробовали. Метод в пробирке принес наилучший и к тому же непрерывный результат. Я никогда не ел жареную курицу, которая была бы такой сочной и все еще прожаренной. Это может занять немного больше времени, но оно того стоит.