Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Йогурт | 250г |
Овсянка | 50g |
хлопья из полбы | 40g |
милая | 1TL |
Яблоки | 2 |
Банан | 1 |
Лимон | 0, 5 |
Семена чиа | 1 EL |
Конопля очищенная | 1 EL |
Замороженная малина | ок. 40 |
Нарезанный миндаль | 2 ст.л. |
Фундук бритый | 2 ст.л. |
Миндаль | 16 всего |
Фундук | 16 всего |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 6,9 г; углеводы 19,2 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Поместите овсяные хлопья и хлопья полбы в миску. Обычно я использую бумагу большого размера.
2. Смешайте хлопья с йогуртом и медом.
3. Нарежьте банан на мелкие кусочки и также перемешайте. Отложите.
4. Кстати, без большой кастрюли; Разогрейте масло и обжарьте миндальные хлопья и фундук до золотисто-коричневого цвета.
5. Яблоки вымыть, вырезать сердцевины и натереть на крупной терке.
6. Выжмите половину лимона и смешайте с тертыми яблоками.
7. Добавьте яблоки, семена чиа и семена конопли в йогуртовую смесь.
8. Разлейте смесь йогуртовых мюсли в четыре миски или другие емкости. Сверху украсьте малиной.
9. Поместите орехи в хлопьях и целые орехи в отдельную миску и посыпьте ими перед едой.
10. Я всегда делаю четыре порции. Два съедаются в тот же день, а два других на следующий день. На второй день утром добавляю в мюсли чайную ложку йогурта.