Мюсли с йогуртом

Мюсли с йогуртом
Мюсли с йогуртом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Йогурт 250г
Овсянка 50g
хлопья из полбы 40g
милая 1TL
Яблоки 2
Банан 1
Лимон 0, 5
Семена чиа 1 EL
Конопля очищенная 1 EL
Замороженная малина ок. 40
Нарезанный миндаль 2 ст.л.
Фундук бритый 2 ст.л.
Миндаль 16 всего
Фундук 16 всего

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 6,9 г; углеводы 19,2 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Поместите овсяные хлопья и хлопья полбы в миску. Обычно я использую бумагу большого размера.

2. Смешайте хлопья с йогуртом и медом.

3. Нарежьте банан на мелкие кусочки и также перемешайте. Отложите.

4. Кстати, без большой кастрюли; Разогрейте масло и обжарьте миндальные хлопья и фундук до золотисто-коричневого цвета.

5. Яблоки вымыть, вырезать сердцевины и натереть на крупной терке.

6. Выжмите половину лимона и смешайте с тертыми яблоками.

7. Добавьте яблоки, семена чиа и семена конопли в йогуртовую смесь.

8. Разлейте смесь йогуртовых мюсли в четыре миски или другие емкости. Сверху украсьте малиной.

9. Поместите орехи в хлопьях и целые орехи в отдельную миску и посыпьте ими перед едой.

10. Я всегда делаю четыре порции. Два съедаются в тот же день, а два других на следующий день. На второй день утром добавляю в мюсли чайную ложку йогурта.