Приготовление рецепта
Поставьте кастрюлю на нижнюю стойка, затем установите курица грудкой вверх и лицом к хвосту печь дверь (это облегчит ее снятие, когда это будет сделано), прямо на стойка над овощами. Жарить курица и овощи, пока термометр не вставлен в самую толстую часть курица бедро регистрирует 165 °, 35-45 минут.
Имея это в виду, вы запекаете курицу на верхней или нижней решетке?
Запеченная курица бедра Разогрейте печь до 350 градусов. Натрите бедра с костями оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите бедра кожей вверх. Топ из кухонная решетка помещенный внутри жарка Сковорода. повар до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 150 градусов, около 40 минут.
Впоследствии возникает вопрос, а можно ли запечь курицу на охлаждающей решетке? По словам Брюса Мэттела, заместителя декана Кулинарного института Америки (ЦРУ), да, вы можете. (С некоторыми оговорками.) Во-первых, ищите печь -безопасные этикетки и избегать использования каких-либо стойки которые были обработаны антипригарным покрытием, сообщает Mattel.
Также знайте, на какой решетке запекать курицу?
Поставьте кастрюлю на нижнюю стойка, затем установите курица грудкой вверх и лицом к хвосту печь дверь (это облегчит ее снятие, когда это будет сделано), прямо на стойка над овощами. Жареный цыпленок и овощи, пока термометр не вставлен в самую толстую часть курица бедро регистрирует 165 °, 35-45 минут.
Сколько времени нужно, чтобы куриные бедра запекались при температуре 400?
30-45 минут