На пару (картофель)

На пару (картофель)
На пару (картофель)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1500г
Свиное сало 50g
Лук 2 большой
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 417 (99); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Очистите картофель и нарежьте его кусочками. Очень сильно разогрейте сало в сковороде с крышкой. Обсушите картофель кухонной бумагой, щедро посолите и поперчите и добавьте к горячему салу. Крышка на нем. Дать обжариться 10 минут. Нарежьте лук кубиками. Переверните картофель и добавьте нарезанный кубиками лук. Крышка на нем. Снова жарить 10 минут. Затем перемешайте, возможно, дайте чему-нибудь поджариться. Законченный. Лучше всего подавать с хрустящим зеленым салатом и жареным яйцом. Моим мужчинам это нравится.

2. Все количества являются приблизительными. Я никогда ничего не взвешивал. Я всегда чищу достаточно картофеля, чтобы заполнить сковороду, и лука тоже никогда не бывает слишком много. До сих пор ничего не осталось.