Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1500г |
Свиное сало | 50g |
Лук | 2 большой |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (99); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Очистите картофель и нарежьте его кусочками. Очень сильно разогрейте сало в сковороде с крышкой. Обсушите картофель кухонной бумагой, щедро посолите и поперчите и добавьте к горячему салу. Крышка на нем. Дать обжариться 10 минут. Нарежьте лук кубиками. Переверните картофель и добавьте нарезанный кубиками лук. Крышка на нем. Снова жарить 10 минут. Затем перемешайте, возможно, дайте чему-нибудь поджариться. Законченный. Лучше всего подавать с хрустящим зеленым салатом и жареным яйцом. Моим мужчинам это нравится.
2. Все количества являются приблизительными. Я никогда ничего не взвешивал. Я всегда чищу достаточно картофеля, чтобы заполнить сковороду, и лука тоже никогда не бывает слишком много. До сих пор ничего не осталось.