Наконец-то лето

Наконец-то лето
Наконец-то лето

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Купленная основа для торта/бисквит или как всегда домашняя 1
Клубника 700 гр.
взбитые сливки 600мл
Глазурь для торта красная со вкусом клубники 1 пакет
Клубничный порошок для кремовых тортов 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 10,1 г; углеводы 19,8 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Как я часто описывала в других своих рецептах, испечь бисквитную основу, дать остыть и разрезать пополам.

2. Взбейте сливки до пиков, смешайте клубничный порошок с теплой водой, а затем смешайте со сливками.

3. Поместите основу в кольцо для торта, равномерно распределите клубнично-кремовую смесь сверху и накройте бисквитом.

4. Вымойте, обрежьте и разрежьте пополам клубнику и покройте ею бисквит.

5. Приготовьте глазурь согласно инструкции и полейте.

6. Охладить в холодильнике около 3 часов, а затем подавать. Просто суперлеееееееееееее!!!!!!!!!!!!