Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Купленная основа для торта/бисквит или как всегда домашняя | 1 |
Клубника | 700 гр. |
взбитые сливки | 600мл |
Глазурь для торта красная со вкусом клубники | 1 пакет |
Клубничный порошок для кремовых тортов | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 10,1 г; углеводы 19,8 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Как я часто описывала в других своих рецептах, испечь бисквитную основу, дать остыть и разрезать пополам.
2. Взбейте сливки до пиков, смешайте клубничный порошок с теплой водой, а затем смешайте со сливками.
3. Поместите основу в кольцо для торта, равномерно распределите клубнично-кремовую смесь сверху и накройте бисквитом.
4. Вымойте, обрежьте и разрежьте пополам клубнику и покройте ею бисквит.
5. Приготовьте глазурь согласно инструкции и полейте.
6. Охладить в холодильнике около 3 часов, а затем подавать. Просто суперлеееееееееееее!!!!!!!!!!!!