Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чиабаттини, свежеиспеченный | 2 |
Сливочное несоленое | 20г |
Для начинки: | |
Лук репчатый, маленький, красный, (шалот) | 6 |
Чеснок свежий | 1 средний |
Помидоры, спелые | 2 средний |
Томатный перец, красный | 0,5 средний |
Оливки зеленые без косточек из банки | 4 |
Укроп свежий или замороженный | 1 EL |
Орегано свежий или замороженный | 1 EL |
Перец черный мельничный | 1 чайная ложка (удалено) |
Куриный бульон, бульон | 2 щипка |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Для украшения: | |
Веточки укропа | что-то |
Листья петрушки, свежие или замороженные | что-то |
Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 4,5 г; углеводы 11,8 г; жир 11,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
20 мин
01. Приготовления:
1. Обрежьте оба конца лука и чеснока, очистите и нарежьте кубиками по 4 мм. У томатов удалить плодоножки, кожицу, четвертинку вдоль, удалить зеленый плодоножку и семена. Нарежьте четвертинки кубиками примерно 5 мм. Красный томатный перец вымойте, удалите плодоножку и семена и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте оливки. Добавьте укроп и орегано. Неплотно перемешайте все подготовленные ингредиенты.
Чаабаттини:
2. Половину чиабаттини поперек и поджарить до светло-коричневого цвета. Смазать поверхность среза сливочным маслом и покрыть овощной смесью.
Приправа:
3. Приправьте перцем и куриным бульоном и, если хотите, сбрызните несколькими каплями оливкового масла.
Украсить и подавать:
4. Украсьте соответствующей начинкой и подавайте теплым.