Наполи Брускетта

Наполи Брускетта
Наполи Брускетта

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чиабаттини, свежеиспеченный 2
Сливочное несоленое 20г
Для начинки:
Лук репчатый, маленький, красный, (шалот) 6
Чеснок свежий 1 средний
Помидоры, спелые 2 средний
Томатный перец, красный 0,5 средний
Оливки зеленые без косточек из банки 4
Укроп свежий или замороженный 1 EL
Орегано свежий или замороженный 1 EL
Перец черный мельничный 1 чайная ложка (удалено)
Куриный бульон, бульон 2 щипка
Оливковое масло холодного отжима что-то
Для украшения:
Веточки укропа что-то
Листья петрушки, свежие или замороженные что-то
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 4,5 г; углеводы 11,8 г; жир 11,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

20 мин

01. Приготовления:

1. Обрежьте оба конца лука и чеснока, очистите и нарежьте кубиками по 4 мм. У томатов удалить плодоножки, кожицу, четвертинку вдоль, удалить зеленый плодоножку и семена. Нарежьте четвертинки кубиками примерно 5 мм. Красный томатный перец вымойте, удалите плодоножку и семена и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте оливки. Добавьте укроп и орегано. Неплотно перемешайте все подготовленные ингредиенты.

Чаабаттини:

2. Половину чиабаттини поперек и поджарить до светло-коричневого цвета. Смазать поверхность среза сливочным маслом и покрыть овощной смесью.

Приправа:

3. Приправьте перцем и куриным бульоном и, если хотите, сбрызните несколькими каплями оливкового масла.

Украсить и подавать:

4. Украсьте соответствующей начинкой и подавайте теплым.