Нарезанная булочка

Нарезанная булочка
Нарезанная булочка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

роллы,, также со вчерашнего дня 8
драгоценный камень. Фарш 500 г
сметана или сметана 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
яйцо 1
Соль для пиццы, если есть, в остальном обычная. что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 10,1 г; углеводы 55,8 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Приправьте фарш солью для пиццы. Если соли для пиццы нет, приправьте солью, перцем и паприкой и перемешайте.

2. Добавить чеснок (прессованный), яйцо и сметану и снова перемешать. Разрежьте булочки пополам, слегка выдавите их (не обязательно) и распределите нарезанные половинки.

3. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 140°С духовку на 30 минут. рециркуляция такая же. Они продаются как «горячие пирожки».:-)