Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 600г |
Шампиньо - нарезать листьями | 200г |
взбитые сливки | 2 чашки |
соль, перец | что-то |
Масло напр. Иссушить | что-то |
мука высшего сорта | 1 EL |
рубленая петрушка | что-то |
маргарин | что-то |
Белое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Щедро приправьте солью и перцем
2. Разогрейте масло в сковороде и порциями обжарьте кусочки мяса до хрустящей корочки
3. Когда все мясо обжарится, добавьте в ту же сковороду еще немного маргарина и тушите грибы, пока не испарится вода. Посыпать небольшим количеством муки и деглазировать каплей белого вина, влить взбитые сливки (сладкие сливки), добавить жареное мясо, довести до кипения и варить на медленном огне прибл. Дать настояться 2 мин
4. Посыпьте сверху большим количеством петрушки, быстро перемешайте и сразу же подавайте. Дополнительно: салат и шпецле или пельмени