Нарезанная грудка индейки

Нарезанная грудка индейки
Нарезанная грудка индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 600г
Шампиньо - нарезать листьями 200г
взбитые сливки 2 чашки
соль, перец что-то
Масло напр. Иссушить что-то
мука высшего сорта 1 EL
рубленая петрушка что-то
маргарин что-то
Белое вино 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Грудку индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Щедро приправьте солью и перцем

2. Разогрейте масло в сковороде и порциями обжарьте кусочки мяса до хрустящей корочки

3. Когда все мясо обжарится, добавьте в ту же сковороду еще немного маргарина и тушите грибы, пока не испарится вода. Посыпать небольшим количеством муки и деглазировать каплей белого вина, влить взбитые сливки (сладкие сливки), добавить жареное мясо, довести до кипения и варить на медленном огне прибл. Дать настояться 2 мин

4. Посыпьте сверху большим количеством петрушки, быстро перемешайте и сразу же подавайте. Дополнительно: салат и шпецле или пельмени