Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Копыта теленка | 600 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
свежие сморчки | 80 грамм |
Зеленый лук | 1 |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Нойли Прат | 1 дл |
Соускрем | 1 чашка |
Сливки взбитые | 0,5 дл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 12,5 г; углеводы 11,7 г; жир 27,0 г
Подготовка
1. Телятину нарезать полосками, приправить перцем и обжарить на раскаленном оливковом масле. Посолить, снять со сковороды и держать в тепле.
2. Возьмите свежие сморчки и промойте их под проточной водой. Зеленый лук очистить, разрезать пополам поперек и нарезать тонкими полосками. Обжарьте на масле, добавьте сморчки и обжарьте, приправьте солью и перцем и добавьте к мясу.
3. Деглазируйте с помощью Noilly Prat и уварите наполовину. Добавьте сливочный соус и доведите до кипения, приправьте солью и перцем. Добавьте мясо и сморчки в соус, доведите до кипения и добавьте взбитые сливки. Прекратите готовить, подавайте немедленно.