Нарезанная телятина в соусе из ликера из бузины

Нарезанная телятина в соусе из ликера из бузины
Нарезанная телятина в соусе из ликера из бузины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из телятины 800 г
Лук 1
зубчик чеснока 1
Ликер из бузины 200мл
Соевый соус 50мл
соль, перец, сахар что-то
Картофельный трюфель 800 г
Картофель 500 г
Желток 1
Мука что-то
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 8,8 г; углеводы 11,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе,посыпать мукой,лук нарезать мелкими кусочками,обжарить и карамелизовать с сахаром. Добавьте мясо и обжарьте его. Деглазируйте ликером из бузины и немного уварите. Отварите оба вида картофеля и сделайте из них два пюре. Наполните пурпурным пюре десертные кольца, смешайте белое пюре с яичным желтком и наполните насадки, а затем насадите на коронку. Запекать в духовке при 200 градусах.