Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из телятины | 800 г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Ликер из бузины | 200мл |
Соевый соус | 50мл |
соль, перец, сахар | что-то |
Картофельный трюфель | 800 г |
Картофель | 500 г |
Желток | 1 |
Мука | что-то |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 8,8 г; углеводы 11,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе,посыпать мукой,лук нарезать мелкими кусочками,обжарить и карамелизовать с сахаром. Добавьте мясо и обжарьте его. Деглазируйте ликером из бузины и немного уварите. Отварите оба вида картофеля и сделайте из них два пюре. Наполните пурпурным пюре десертные кольца, смешайте белое пюре с яичным желтком и наполните насадки, а затем насадите на коронку. Запекать в духовке при 200 градусах.