Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная вырезка | 800 гр. |
топленое масло | что-то |
красный лук | 3 штуки |
Лук-шалот | 3 штуки |
Кноби, раунды | 1 штука |
Томатная паста | 1 EL |
Помидоры | 2 штуки |
Розовое вино - хороший выстрел | 1 выстрел |
Телячий бульон | 800мл |
Гранат | 3 штуки |
Загуститель темного соуса | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
сливки | выстрел |
Перец черный мельничный - по вкусу | что-то |
Смесь специй | что-то |
За грибами | |
мелкие грибы, консервированные, без жидкости | 1 банка |
Масло с травами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Очистите филе, нарежьте полосками толщиной с палец и хорошо приправьте. Нагрейте немного топленого масла в большой сковороде и быстро обжарьте мясо. Тем временем очистите лук и лук-шалот и нарежьте небольшими полосками. Очистите и нарежьте четвертинками чеснок. Четверть помидоров. Добавьте все к обжаренному мясу и продолжайте жарить, возможно, добавив немного топленого масла.
2. Добавить томатную пасту, деглазировать розовым вином и дать выпариться. Снимите кожицу с помидоров. Выньте ручку тоже. Влейте бульон, перемешайте и дайте всему увариться.
3. Соберите гранат и вычерпайте мякоть. Предоставлять. (Я взяла только 1 гранат, мне он не очень понравился, в следующий раз возьму 3, но это дело вкуса.)
4. Слейте грибы. Разогрейте масло с травами в кастрюле и готовьте грибы под крышкой около 10 минут.
5. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами. При необходимости удалите соус загустителем соуса. Недолго кипятить. Добавьте порцию сливок и добавьте гранаты. Добавьте зеленый лук и приправьте тремя порциями молотого перца и, возможно, солью. Нет больше кипения.!!!!!!!!!