Нарезанное филе с гранатовым соусом

Нарезанное филе с гранатовым соусом
Нарезанное филе с гранатовым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиная вырезка 800 гр.
топленое масло что-то
красный лук 3 штуки
Лук-шалот 3 штуки
Кноби, раунды 1 штука
Томатная паста 1 EL
Помидоры 2 штуки
Розовое вино - хороший выстрел 1 выстрел
Телячий бульон 800мл
Гранат 3 штуки
Загуститель темного соуса что-то
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
сливки выстрел
Перец черный мельничный - по вкусу что-то
Смесь специй что-то
За грибами
мелкие грибы, консервированные, без жидкости 1 банка
Масло с травами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Очистите филе, нарежьте полосками толщиной с палец и хорошо приправьте. Нагрейте немного топленого масла в большой сковороде и быстро обжарьте мясо. Тем временем очистите лук и лук-шалот и нарежьте небольшими полосками. Очистите и нарежьте четвертинками чеснок. Четверть помидоров. Добавьте все к обжаренному мясу и продолжайте жарить, возможно, добавив немного топленого масла.

2. Добавить томатную пасту, деглазировать розовым вином и дать выпариться. Снимите кожицу с помидоров. Выньте ручку тоже. Влейте бульон, перемешайте и дайте всему увариться.

3. Соберите гранат и вычерпайте мякоть. Предоставлять. (Я взяла только 1 гранат, мне он не очень понравился, в следующий раз возьму 3, но это дело вкуса.)

4. Слейте грибы. Разогрейте масло с травами в кастрюле и готовьте грибы под крышкой около 10 минут.

5. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами. При необходимости удалите соус загустителем соуса. Недолго кипятить. Добавьте порцию сливок и добавьте гранаты. Добавьте зеленый лук и приправьте тремя порциями молотого перца и, возможно, солью. Нет больше кипения.!!!!!!!!!