Нарезанное мясо(использование остатков)

Нарезанное мясо(использование остатков)
Нарезанное мясо(использование остатков)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Булочки (общие) 1 штука
Сыр тертый 1 EL
Шлавинкен 1 штука
Чилимаджо 1 EL
Сливочное масло/маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

10 мин

1. Славинкен здесь очень популярен, и иногда здесь тоже что-то остается. Мы живем в одноразовом обществе, но это не должно быть в случае с Эссеном. Так что я подумал про себя, если вы нарежете славинкен тонкими ломтиками, вы можете использовать их в качестве начинки для булочки или ломтика хлеба.

2. РЗ про Славинкен можно найти здесь: ~ Славинкен ~ на тушеной капусте Пожалуйста, не забывайте, все по желанию!

3. Роллы нарезать и ненадолго поставить в духовку или под гриль, сверху посыпать сыром. Тем временем нарежьте Славинкен тонкими ломтиками и красиво выложите на тарелку, например, на тарелку. Например. если это должно быть на завтраке "шведский стол" или просто между ними, это праздник для глаз!

4. Независимо от того, хотите ли вы съесть его в качестве закуски или положить в рулет, с ним очень хорошо сочетается чили-майонез, который придает славянской мясной нарезке особая бодрость духа.

5. Мне не нужно говорить, что это также вопрос вкуса, я уверен, что вы все прекрасно это знаете. Наслаждайтесь этим, ваш тин