Нарезать ломтиками с маслом или маргарином и сахаром

Нарезать ломтиками с маслом или маргарином и сахаром
Нарезать ломтиками с маслом или маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло или маргарин 10 дней
сахар 12 дней
Яйца 3 шт
Мука 25 дней
шоколад 20 дней
Ром 1 EL
ванильный сахар 1 упаковка
Разрыхлитель 1 упаковка
Варенье, маргарин и шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 3,6 г; углеводы 66,8 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до твердого снега. Растопите шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть.

2. Вмешайте масло до пышности, затем добавьте сахар (с ванильным сахаром) и отдельные желтки. Вмешать в пенистую массу растопленный шоколад и ром.

3. Постепенно добавляйте в смесь муку (с разрыхлителем). Если тесто слишком крутое, добавьте немного молока. Наконец, сложите снег, а затем распределите смесь на противне. (Вместо этого я предпочитаю использовать форму для запекания).

4. Выпекать тесто при 180° 20-25 минут. Затем нанесите варенье на остывший корж и покройте шоколадной глазурью.