Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло или маргарин | 10 дней |
сахар | 12 дней |
Яйца | 3 шт |
Мука | 25 дней |
шоколад | 20 дней |
Ром | 1 EL |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Варенье, маргарин и шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 3,6 г; углеводы 66,8 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки до твердого снега. Растопите шоколад на водяной бане и дайте ему немного остыть.
2. Вмешайте масло до пышности, затем добавьте сахар (с ванильным сахаром) и отдельные желтки. Вмешать в пенистую массу растопленный шоколад и ром.
3. Постепенно добавляйте в смесь муку (с разрыхлителем). Если тесто слишком крутое, добавьте немного молока. Наконец, сложите снег, а затем распределите смесь на противне. (Вместо этого я предпочитаю использовать форму для запекания).
4. Выпекать тесто при 180° 20-25 минут. Затем нанесите варенье на остывший корж и покройте шоколадной глазурью.