Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 500 г |
маленькая остроконечная капуста | 1 |
Сливочный крем | 1 чашка |
Лук | 1 |
Виноград голубой без косточек | что-то |
Магарин | 2 Эль |
Бульон из птицы | 250мл |
соль, перец, сахар, лимонный сок | что-то |
Орехи кешью | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (96); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Грудку индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить.
2. Очистите и нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками лук, добавьте все на сковороду и обжарьте.
3. Вмешайте бульон и сметану, приправьте солью, перцем, сахаром и лимонным соком и варите 5 минут.
4. Орехи кешью на сковороде без; Жареный жир
5. Посыпать нарезанное мясо виноградом.