Нарезка с капустой и виноградом

Нарезка с капустой и виноградом
Нарезка с капустой и виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500 г
маленькая остроконечная капуста 1
Сливочный крем 1 чашка
Лук 1
Виноград голубой без косточек что-то
Магарин 2 Эль
Бульон из птицы 250мл
соль, перец, сахар, лимонный сок что-то
Орехи кешью что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (96); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Грудку индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить.

2. Очистите и нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками лук, добавьте все на сковороду и обжарьте.

3. Вмешайте бульон и сметану, приправьте солью, перцем, сахаром и лимонным соком и варите 5 минут.

4. Орехи кешью на сковороде без; Жареный жир

5. Посыпать нарезанное мясо виноградом.